London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

 

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

 

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

 В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

 

События на форуме:

 Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London Lies » Клуб "The end" » Комната


Комната

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Можно попробовать. Главное чтобы дитя не сдрейфило и не попыталось отпустить пташку на волю без моего на то разрешения. Миг чтобы приблизиться к человеку и поймать его взгляд. Пленник попался и теперь никуда не денется. Раз он не хочет по хорошему то можно попробовать по плохому. По крайней мере пока не оправится достаточно до двух последующих укусов. А потом можно будет и отпустить. Все равно он скоро вернется сам. Надавить волей на сознание человека сметая все преграды и проникая так глубоко... Стереть лишнее и добавть новое, очень хорошо.
- Слушай меня Сандр. Два дня назад ты приехал в город, и первым делом пришел в клуб устраиваться на работу. Ты работаешь здесь помошником Юджина все это время. Юджин это мой... сводный брат, ты помогаешь ему, но ни ему ни тебе нельзя покидать пределы клуба. Когда ты проснешься все будет именно так, а сейчас спи.
Принц посомтрел на отключившееся тело и повернул голову к некроманту.
- Это обещает быть забавно.

62

Когда принц подошёл, Сандр уже знал, что потеряет себя на какое-то время - может быть, и навсегда. И когда принц сломил его сопротивление - которого практически не было - Сандр почувствовал отчаянное отвращение к себе, как обычно бывало в такие моменты. Правда, потом оно сменилось чем-то другим...
Меня зовут Сандр, и я приехал в город два дня назад. Первым делом пришёл в клуб устраиваться на работу. Работаю здесь помощником Юджина, который является сводным братом... - тут сознание выдало картинку - облик того, чьим сводным братом должен был являться Юджин. - Я помогаю Юджину, но ни ему, ни мне нельзя покидать пределы клуба.
После этих слов сознание колдуна уплыло куда-то далеко-далеко, и он отключился, ничего больше не помня, кроме этих слов.

63

Дитя твое должно приносить пользу, хоть какую-нибудь. А не только трепать мне нервы, воводя меня из себя. Натан плавным движением поднялся на ноги и приблизился к вампиру в плотную, смотря в его насыщенные синие глаза, так похожие на море перед грозой. Замер настолько близко к вампиру, что тот мог оущтить дыхание человека на своей кожи.
- Да, возможно это действительно будет очень весело. Тебе не кажется, что что-то надвигается, что-то действительно страшное.
Ниэль провел кончиками пальцев по рукам принца
- Странно...

64

Приказав оборотню что стоял у двери захватить пленника Маркус посмотрел на некроманта в упор.
- Еще пара таких похищений и, я чувствую, я совсем перестану ощущать что бы то ни было.
Пальцы зарылись в черных волосах принца, растрепав их.
- У Сильвио был такой шикарный шанс избавиться от меня, дважды, но он им не воспользовался. Уничтожить меня не его цель.
Почувствовал как по коже пробежало подобие мурашек и чуть вкривился. Ну вот, он опять начинает ощущать как человек. Это явно не к добру.
- Значит он попытается добиться чего-то иного. Но чего именно я не знаю. Если ты об этом. Ладно... Идем.
Приобняв человека притянул к себе и коротко поцеловал горячие губы. Обернувшись посмотрев на охранника который держал на руках тушку человека кивнул ему и направился в комнату птенчика.

Комната Юджина Карпентера

65

Натаниэль раздраженно зашипел. Он не об этом пытался сказать вампиру, он не это чувствовал. Его волновал не Сильвио, скорее что-то более страшное, то чего действительно следовало бояться. Чуть улыбнулся, когда принц его поцеловал, и окинул взглядом оборотня, держащего колдуна.
- Пойдем. Знаешь если мы отбили тебя у Сильвио два раза, то он все таки должен поумнеть и прекратить эти идиотские похищения.
Проследовал следом за вампиром, рассматривая свои руки в потеках крови, от порезов
- А ещё мне было бы хорошо помыться. Очень хочется

Комната Юджина Карпентера

66

---> Комната Юджина Карпентера

67

------- Улицы рядом с клубом

Самиру охранник вел в подвальные помещения клуба. Она не особо сопротивлялась. Сопротивлялась только тогда, когда с ней хотели обратиться не положено. По лестницам вели так, словно хотели ее просто спустить с них, вот тогда-то она и упиралась. Больше всего она не хотела, чтобы отняли ее сумку. Там хоть какая-то связь с миром, а главное, ее телефон включен, и она хотела лишь позвонить к себе в Питер, чтобы сообщить, что она в ситуации.
Ее отвели в сырой подвал. Там было сыро, и ужасно воняло, но Самр и не в таких местах бывала по работе. Не в таких помойках доводилось быть.
Когда дверь за ней закрылась, Самр тот час же открыла сумочку в поиске телефона, и тогда то она поняла, почему у нее его не отобрали - тут не было сигнала, связь не ловилась. Фыркнув от злости, Самр снова запихнула телефон в сумочку.
Оценив обстановку, девушка забилась в самый чистый уголочек этого подвала. Сняв с себя пальто, она сложила его, положила на холодный пол, и присела. Закинув голову в угол, Самр обдумывала ситуацию, глядя в потолок.
Итак, Самр, смоделируй ситуацию, - почему-то ей вспомнились уроки криминалистики. - Перед тобой задача выйти отсюда как можно скорее. Дай Бог, эти чудаки приехали со своего пляжа как можно быстрее, чтобы все разъяснить и валить отсюда. Вот так называется за наследством приехала. И что я имею? Один утверждает, что он Принц, а своего бой-френда, судя по всему, зовет Некромант. Непонятно только это призвание или кличка. Хотя скорее кличка. У него обалденная помада. И топик тож ничё - хихикнула она в голос своим мыслям. - И они говорили о каком то Сильвио. Они думают, что я на него работаю. И в этом так же ввязаны Лайк и Матвей. Скорее они работают на некого Сильвио, а я просто случайно затисалась в эту компашку. Если мне не изменяет память, то тут возможно дело в конкуренции бизнеса, раз уж этот Принц, судя по всему, владелец этого клуба, или же тут совсем другая конкуренция, возможно мафия. Прозвищами вроде Принц, владеют главы мафиози, Сильвио тоже такое гангстерское имя. Скорее всего дело не в бизнесе. Но... Ни один бизнес не стоит того, чтобы запирать людей в подобных местах, чтобы выпытывать из них информацию, если Принц изволил что-то узнать, думая, что я на кого-то работаю... Владение городом - это цель местных мафиози. Если удастся выбраться отсюда, то возможно стоит сообщить эти данные своим, а они пусть связываются с лондонской полицией. Но с другой стороны, если они узнают, что я сотрудник правоохранительных органов, они вряд ли станут меня так просто отпускать. В конце концов, им лишние проблемы с полицией не нужны, даже если их придется купить, и они продадутся...
Тяжелые мысли, вонь и сырой подвал. Криминалистическая романтика, остался только череп или труп в углу. С этими мыслями, Самира задремала, закинув голову, и прислонив затылок к холодной бетонной стене.

Отредактировано Самр (2009-12-04 20:19:58)

68

------ Улицы рядом с клубом
Ричард вошел в комнату через некоторое время, чтобы проверить как пленница себя чувствует. А заодно и принес ей еды, той, что готовили для оборотней. Закрыв за собой дверь подошел к девушке и поставил поднос рядом с ней. Сам Ричард отошел немного и сел у стены. Мучало непреодолимое желание вылизаться, но в человеческой форме делать это не принято, а перекидываться... а вдруг она не знает как вести себя с оборотнями в звериной форме? Коротко тряхнув волосами леопард звонко чихнул и потер нос лапой. Ну и запахи здесь.

69

Самира дремала, а проснулась от чьего-то чиха. Первой мыслью было "Что еще кого-то посадили?", но приоткрыв один глаз она обнаружила того же охранника, который привел ее сюда. И чё ему на этот раз надо?Недовольно скривившись от прерваного сна, она отвернулась от него, лицом к стене. Свернувшись сидя клубочком от холода, она уткнулась лбом в колени, снова пытаясь задремать.

70

- Вам холодно?
Тихо спросил оборотень, впрочем не двигаясь со своего места. Слишком много у него было опыта когда взбешенные дамочки расцарапывали леопарду морду стараясь выцарапать глаза. Кто знает на что способна эта девушка.
- Вы хотите есть?
Еще один вопрос повис в воздухе. Какая-то странная. Может она просто не понимает куда и к кому попала? Ричарду было жаль таких пленных. С одной стороны. Но с другой редко когда принц позволял себе причинить вред кому-то из таких задержанных.

71

Самира подняла голову на вопросы охранника.
- Вообще-то хотелось, но у меня уже пропал всяческий аппетит. Благодарю за беспокойство. - последняя фраза звучала с сарказмом, ведь именно он ее сюда затащил, и ничего хорошего к незнакомцу она испытывать просто не могла, хотя и было полное безразличие. Выговорив это и отодвинув поднос с едой от себя подальше, она снова уткнулась лбом в колени, пряча лицо под потоком сбитых русых волос. Спать она в общем то уже не очень хотела. она бы сейчас просто включила музыку на телефоне, чтобы хоть как-то скрасить свое прибывание здесь. Но дополнительная охрана в комнате мешала. Вдруг увидев мобильный он отберет его у нее?

Отредактировано Самр (2009-12-02 18:57:19)

72

Оборотень пожал плечами. Ну, раз она так хочет, то это ее право. Больше ему не было необходимости находиться в этой форме и Ричард вздохнув перекинулся. Выбравшись из одежды принялся с чувством вылизываться так как находясь здесь он всегда чувствовал себя грязным. ОБоротень потратил некоторое время на то чтобы привести себя в порядок. Когда внешний вид стал удовлетворительны он свернулся клубком и обернулся хвостом. Положив голову на лапы прикрыл глаза, чутко следя за пленницей принца.

73

Самира продолжала сидеть, склонив голову на колени, пока тишина и скука не стали сводить ее с ума, и она вытащила мобильный из сумки, и включила песню Битлз «Голубая птица». Эта мелодия была романтической и успокаивающей. Пока она возилась с телефоном, она успела заметить то, что охранник был таким же оборотнем, как и Матвей, только тот обратился в леопарда, а не в снежного барса. Но Самр не удивилась. Вернее, уже не удивлялась..
Стуча пальцами по колену ритм мелодии, она напевала песню.

Late at night when the wind is still
I'll come flying through your door,
And you'll know what love is for.
L'm a bluebird, i'm a bluebird
I'm a bluebird, l'm a bluebird
Yeah ,yeah ,yeah.

I'm a bluebird, i'm a bluebird,
I'm a bluebird
Yeah, yeah, yeah...

Певичка из нее, прямо сказать, была не самая лучшая, но нельзя было сказать, что у нее нет голоса. Самый обычный женский голос.

Отредактировано Самр (2009-12-04 20:25:58)

74

Ричард дернул ухом прислушиваясь к словам, но довольно скоро перестал слушать так как это навевало какие-то странные мысли. Да к тому же девушка и отказалась от еды, а так как там РИчард был голоден то этот запах порядком дразнил его. Живот тихо урчал от голода, но врятли кто-то кроме него самого мог это слышать. Оборотень сложл уши и принялся вылизывать лапу чтобы хоть как-то отвлечся.
- Вы бы потише, а то ведь охрана отберет игрушку.
Заметил Ричард между делом.

75

- Да ради Бога. - хмыкнула она и отключила музыку. Но тут она заметила, что появилась слабая связь телефона в этом уголку, и тогда она кое-что затеяла.
- В тетрис тогда поиграю. - безобидно сказала она, и даже звучало это глупо, но что бы там не подумал леопард, она тем временем была в Интернете, в почте, и писала сообщение своему коллеге. Всего пять слов, но это была тревога. Пробей телефон, я в плену.

76

Ричард шумно втянул воздух, да, как он и думал, запах от девушки немного изменился, но, может быть стоило ее предупредить?
- Вы зря думаете что кто-то полезет сюда чтобы спасти вас. Даже если вам и удастся достучаться до кого-то из друзей. Связываться с вампирами лишний раз никто не захочет.
На усатой морде застало подобие горькой усмешки. Он то точно знал что та часть полиции которая не куплена Маркусом старается здесь не показываться. А то пропажа людей неожиданно может участиться. Вновь облизавшись он потянулся, гибко, по кошачьи, и прошелся вдоль стены.
- Чем же вы успели насолить принцу?

77

Услышав слово "вампиры", девушка невольно кашлянула, словно подавилась. Но теперь то она поняла. что она связалась не только с оборотнем Матвеем, так еще и оказалась в гнезде вампиров.
Так придется значит действовать, когда выйду. Ничего ничего, я вам жизнь слегка подпорчу.
- Что? Чем насолила? Чтоб я сама знала. Еду на такси, никого не трогаю, тут авария. Некромант, или как там его, за рулем криворукий, теперь меня обвиняют ,что я работаю на какого-то Сильвио, и вот я тут. А я вообще не местная, и никого тут не знаю.

78

- Принца в этом убедить будет сложно.. но можно.
Насколько это был ов его форме возможно Ричард пожал плечами.
- Он никогда не причиняет вреда тем кто невиновен, или не связан с виновными. Но от вас пахнет... запах двух оборотней. Я их знаю, я помню их запах. С этим будет не так легко откупиться от Маркуса.
Скорей всего он использует тебя как наживуку. Оборотень поднялся на задние лапы и потянулся упираясь передними в стену.
- Вы не знакомы с обротнями?

79

Самира покачала головой.
- Только с Матвеем. Но он сказал мне прийти сюда, поговорить. Мне казалось, что он тут работает. Я как раз ехала сюда, чтобы застать его тут. Но меня застали другие. На счет другого, Лайка, я не знаю. Я его встретила рядом с клубом. Мне казалось, что он тоже отсюда. А он тоже что ли оборотень? Он мне не показывал своего звериного обличия, только Матвей. Я его в лицо не видела правда... А что, кто то из них чем то насолил этому Маркусу, это он принц, как я поняла? Он когда меня зажал, сказал "блохастый" и "предатель". Я видела, как он следил за нами в парке, только я не знаю, кому это было адресовано.

80

Оборотень мотнул головой и сел обернувшись хвостом. Посмотрел в упор на девушку и задумчиво моргнул. Да уж ,если невезет то по полной программе.
- Ну ,если я правильно помню то насолили ему оба. Один служит сиру принца, а другой ему помогал... или помогает. А так как принц и его сир не в самых лучших отношениях, и Сильвио, кажется, хочет нашего принца убить то его реакция вполне предсказуема.
Немного склонил голову вбок и прикрыл яркие глаза.
- Не повезло вам оказаться во всем этом.

81

- Сама знаю, но значит судьба такая. - Самр скрестила руки на круди, ей уже было совсем холодно, но она не могла надеть пальто. У нее и без того были простужены почки, а это могло быть для нее опаснее простого замерзания и подальшего насморка. Юркнув носом, она снова прижала колени к груди, пытаясь согеть себя.
Хоть бы отопление сделали. Между тем от холода ее еще и икота стала мучать. Самр затихла, чтобы не выдвать это.

82

Оборотень принюхался. Он чувствовал запах девушки и его что-то настораживало. Отойдя он попросил у охраны пару теплых пледов и вернулся с ними в зубах, положил их рядом с едой и вернулся на свое место, чтобы не смущать ее находясь слишком близко.
- Возможно. У каждого из нас своя судьба.
Сам Ричард свернулся клубком положив хвост на передние лапы. Он не мерз как люди, и вобще в холоде чувствовал себя довольно уютно. А вот девушке похоже было холодно.
- Укройтесь.

83

- Спасибо.
Самира потянулась за пледом, и укуталась им прямо с головой. Она облегченно вздохнула, наконец-то стало теплее. Она уже было хотела вздремнуть, как почувствовала, что пустой желудок потребовал еды. Самр взглянула на поднос с едой. Выглядело не очень аппетитно, но горбушка хлеба была пригодной для еды. Так она и сидела как малое дитя, закутанное в плед жевала горбушку хлеба.

84

Оборотень с неподдельным интересом смотрел как девушка грызет горбушку. Скорей бы уже вернулся принц и сам пообщался с ней. Конечно не хотелось бы чтобы он причинял ей вреда, но и сидеть так уже больше нет сил. Она почему-то нравилась Ричарду. Почему - не совсем понятно, но он это видел в себе.
- Вы не хотите есть?
Спросил подняв морду с лап и посмотрев на Самр жельыми глазами.

85

Оборотень спросил, не хочет ли она есть, на что Самр глянула на него, изобразив измученную улыбку.
- Знали бы вы как мне есть хочится, да только в таких условиях, в которых я сижу сейчас, мне кажется, не лучше того места, где это готовили, так что я воздержусь от этого ужина. Как только выйду отсюда, мне не то что душ, мне прививка от столбняка понадобится точно. - с иронией сказала она это.
Затем она решила перевести тему для разговора.
- Сильвио хочет убить Принца? У него поэтому так взиграла параноя? Он боится? А что же он сделал своему сиру, что тот так обозлился на него? Что-то не поделили?

86

- Я не знаю что не поделил принц со своим сиром.
Насколько это было возможно в его положении Ричард пожал плечами. Эту девушку интересовали такие подробности относительно которых оборотень в курсе не был. А даже если бы и был... то стал бы он говорить об этом незнакомке?
- Прививка от столбняка? Не знаю... а что касается еды то тут готовят в одном месте для всех. Не целесобразно держать несколько кухонь для гостей клуба и его узников. Мы едим то же самое.

87

- Нашли что сравнивать - свой иммунитет и мой. На сколько я знаю, оборотни не страдают подобными пустяками, как столбняк, корь, грипп, простуда и прочими заболеваниями. А у меня вообще иммунитет после туберкулеза ослаблен.
В любом случае, если даже кухня одна, то вас вряд ли кормят тем же, что и клиентов. Вот готова поспорить, курятину для вас, которая может быть уже с душком, вымачивают в лимонном соке, и уже ничем не пахнет, и мясо румяное.

Самр бы и дальше стала отстаивать свою правоту, да вот только дверь открылась, сказали, что Принц велел привезти ее в зал, хочет с ней поговорить.
- Его Величество изволило поговорить... - буркнула она, отряхивая свое пальто. За эти слова ее при выходе не слабо толкнули в спину, ведь она сказала на Принца "оно", впрочем, на взгляд Самр, не велика была разница. Девушка на ходу надевала пальто и поправляла волосы, гадая, о чем пойдет разговор.

-------- Залы


Вы здесь » London Lies » Клуб "The end" » Комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC