London Lies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London Lies » Частная территория Иллюзиониста » Спальня Иллюзиониста


Спальня Иллюзиониста

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

- Я... я...
Макс не смог подобрать слова и смутившись замолчал. Но Иллюзионист похоже и не очень ждал ответа, судя по тому как стал действовать. Оборотень расслабился развернувшись и в свою очередь скользнув ладонями по телу Иллюзиониста. Несколько удивленно замерли руки Макса когда неосторожно коснулись напряженной плети человека. Тот похоже был готов на действие далее, хотя самому Максу нужно было еще некоторое время на то чтобы прийти в себя. Улыбнувшись полузверь пробежался пальцами по крепкому члену партнера.

122

Иллюзионист чуть улыбнулся, потягиваясь, и изучая тело оборотня медленными прикосновениями и осторожными поглаживаниями, пока что никак не намекая на то, что произойдет дальше, и давая ему немного отдохнуть
- Что ты?
Буквально промурлыкал Александро, выгнувшись под прикосновением к наиболее напряженной сейчас части тела, сдавленно постанывая. Макс почему-то всегда будил в нем что-то первозданное, дикое и необузданное. Кончик языка скользнул снчала по щеке любовника, потом обвел ушную раковину, чуть пощекотав мочку уха

123

Оборотень прижался к человеку прижимая его в свою очередь к постели. Такой горячий. Он вздрагивал и выгибался навстречу осторожным ласкам Макса. Оборотень тихо постанывал, из груди пыталось вырваться тихое мурлыканье. Почему он себя так чувствовал именно с этим человеком Максимилиано не смог бы обьяснить. Но ощущение было, и избавляться от этого зверю совершенно не хотелось.
- Ты такой горячий...
Прошептал на ухо партнеру, чувствуя как от прикосновения кожи к коже по спине Макса пробегают искорки электричества.

124

Иллюзионист облизнулся, и провел ладонями по спинке оборотня, притягивая того к себе ещё ближе. Приоткрытые глаза и хриплое дыхание с лихвой выдавали состояние вудуиста в данный момент времени.
- Это плохо? Лучше если бы я был холодным и зеленоватым?
Алессандро, впился жадным поцелуем в губы Макса, скользнув рукой под его живот и начиная плавно поглаживать его плоть, пробуждая к жизни, не в силах преодалеть свое желание

125

- Так лучше...
Ответил хриплым голосом и застонал ощутив как колдун принялся ласкать его, на что тело отозвалось почти мгновенно, член напрягся выдавая настроение оборотня. Иллюзионист, оказывается совершенно не устал и был готов к продолжению, да и Макс тоже успел немного прийти в себя.
- Намного.
Шепот повис в воздухе, окутывая любовников подобием шелкового покрывала - страстью. Зверь внутри Макса требовал продолжения какими бы оно ни было. Сейчас он был согласен на все.
- Я хочу еще.

126

- Лучше?
Довольно прошептал и резко перевернулся, нависнув над Максом, смотря в его глаза.
- Ты не будешь возражать, если я тебя привяжу?
Алессандро вопросительно посмотрел в глаза оборотня, проводя ладонями по животу и едва касаясь напряженной плоти, нехорошо усмехнувшись, в глазах вудуиста загорелся странный огонек

127

Охнул от неожиданности оказавшись на спине, и похотливо улыбнулся.
- Я не буду возражать. А что ты будешь со мной делать?
Промурчал и приподнял бедра потеревшись о бедро вудуиста, явно неудовлетворенный едва ощутимыми ласками пальцев. Его член явно требовал намного большего. Может горячих губ Иллюзиониста. Не смотря на то что вели они себя не слишком тихо, волчонок похоже их не слышал и не видел что-то довольно ворча во сне и подергивая лапками. Оборотень опустился обратно на пол и заглянул в глаза человека своими, черными и полными желания.

128

- Ты хочешь узнать что я буду с тобой делать или же хочешь просто прочувствовать это?
Алессандро усмехнулся, смотря в глаза оборотня, которые горели сейчас огнем вожделения, это было так непривычно, но тем не менее весьма приятно. Иллюзионист добрался до кровати и дождался пока оборотень присоединится к нему. Медленно развел сначала руки Макса в стороны, приковывая к кровати, следом такой же процедуре подверглись и ноги любовника. Вудуист сел на краешек постели, окинув распятого оборотня жадным взглядом, не оставляющим сомнений в том, что Иллюзионист хочет в данный конкретный момент времени

129

Макс забрался на постель и следом Иллюионист приковал его лишив возможности сопротивляться тому что будет происходить. Он знал что при желании сможет разорвать путы,  но делать это не было необходимости, колдун не причинит ему вреда. Оборотень замер запрокинув голову и рассматривая спинку постели и стену над ним.
- Я даже не знаю...
Прошептал хрипло, приготовившись ощущать все то что колдун собирался с ним делать. А готовиться судя по всему было к чему.
- Я хочу все...
Похотливо прошептал немного выгнувшись на постели.

130

Иллюзионист хищно облизнулся, медленно проводя пальцами по груди оборотня
- Всёёё... Например что? Расскажи мне, что ты хотел бы попробовать?
Алессандро дотянулся до баночки, стоящей на тумбочке, но перед тем как открыть ее, надел на руки прозрачные перчатки.  Осторожно достав немного мази, нанес ее на соски оборотня, его запястья, и так же следующим движением смазал свои пальцы и протолкнул два из них в дырочку Макса, нанося возбуждающее средство.
- А теперь подождем

131

Охнув Макс выгнулся сильней, ощущая как в его тело вошли пальцы человека. Принюхался на всякий случай.
- Что это? Так странно пахнет.
Оборотень повел носом, потом уставился на человека. Да и чего ждать если Макс уже и так на все согласен? А еще он не был уверен в том что именно они с колдуном уже пробовали за все время их общения.
- А как это было обычно?
Все же решил уточнить, чтобы хоть попытаться вспомнить что-то из того что ему нравилось. Поскольку сейчас в голове не было ни единой мысли.

132

- Все просто это обычный афродизиак, который поможет тебе все прочувствовать намного ярче. Правда учитывая то, что ты оборотень, его действие продлится всего пару часов, но я надеюсь, что нам этого хватит.
Словно в подтверждение своих слов Иллюзионист, снял перчатки и медленно провел пальцами по груди оборотня, ущипнув соски, средство должно было уже подействовать и теперь вудуисту было интересно как Макс среагирет на всепоглощающее желание.
- Такого мы с тобой раньше не делали, но я надеюсь, что тебе это очень понравится
Дотянувшись до тумбочки, Алессандро выудил оттуда приличный размеров вибратор

133

Почувствовал как от прикосновений, действий колдуна по телу пробежали вполне отчетливо - мурашки, выгнулся сильней, с губ сорвался хриплый стон. Опав обратно потратил несколько мгновений на то чтобы отдышаться. А зверь и не думал что его тело может быть настолько чувствительным к прикосновениям. Взглядом Макс проследил за Иллюзионистом и когда он увидел что у того в руках внутри все напряглось.
- Ты думаешь что он войдет в меня?
С сомнением, тем же хриплым шепотом спросил распятый оборотень. Может и не сможет войти, но почему-то ему очень хотелось это проверить. Может зверь сошел с ума?

134

Алессандро, облизнулся, не прекращая медленно поглаживать оборотня, стремясь задевать наиболее чувствительные места.
- А ты думаешь, что не войдет? Если ты смог принять мою руку, то это должно быть для тебя детской игрушкой
Склонившись так, чтобы не дотрагиваться до смазанных участков тела, вудуист, дразняще провел головкой игрушки между бедер Макса, слегка надавливая на вход в тело, одновременно с этим легонько покусывая его губы.
- Разве ты не хочешь попробовать?
Иллюзионист слегка нажал и головка медленно пртолкнулась в любовника

135

Игрушка проникла в смазанную дырочку вновь заставив оборотня выгнуться под колдуном, в голове вертелось много разнообразных мыслей, и наиболее яркой из них было желание овладеть Иллюзионистом. Плавно, словно испытывая все границы терпения зверя Иллюзионист проталкивал в него игрушку и постепенно Макс понял что она полностью вошла в него. Шумно дыша он замер на постели странным взглядом смотря на человека.
-Такой большой.
Взгляд мазнул по телу Иллюзиониста и замер у его паха.
- Я хочу тебя... Ты позволишь мне?

136

Медленно облизнулся, коснувшись губами шеи оборотня.
- Даже так? Как интересно...
Алессандро, чуть изогнулся и обхватил пальцами собственный член, тихо застонав, чувствуя, как желание заполняет его, заставляя покусывать губы и тихо постанывать, не спуская глаз с внимательного взгляда оборотня. Пальцы второй руки обхватили основание игрушки и начали вращать ее круговыми движениями, доводя до точки кипения

137

Дернулся поняв что игнушка вошла в него до упора и когда Иллюзионист включил ее из груди вырвался тихий рык. Оборотень натянул путы выгибаясь сильней. Стон, вздох, еще стон. Максу казалось что по его телу пропускают электрический ток высокого напряжения. Когда же возможность дышать вернулась к нему оборотень заставил себя открыть глаза и окинуть взглядом тело колдуна. Сказать что бы то ни было он не смог бы, во рту слишком пересохло, но вот взгляд Макса выдавал все то желание зверя ощутить себя внутри тела человека.

138

Иллюзионист приблизился вплотную к Максу и потерся напряженной плотью об его бедро, терзать оборотня и себя в данный момент казалось не слишком уместным, к тму же времени ещё хватит на многое.
- Ты ещё не передумал?
Алессандро перекинул ногу через любовника, и намгновение замер, вздрогнув от такой ничем не прикрытой похоти в глазах Макса, обхватив пальцами твердый член оборотня, направил его в себя и принялся медленно насаживаться.

139

Сил сдерживаться не было да и откуда они появились бы, если Макс уже некоторое время находился на грани? Игрушка внутри засьтавляла оборотня вздрагивать и напрягаться. И буквально через несколько мгновений тепло тела Иллюзиониста обожгло член оборотня. Инстинктивно приподняв бедра он толкнулся в тело человек оним рывком проникнув почти наполовину. Колдун не был растянут предварительно и то как тесно Максу было внутри этого великолепного тела сводило его с ума заставляя рычать и выгибаться сильней. В голове билась только одна мысль - заполнить этого самца своим семенем, сделать его своим. Чтобы больше никому Иллюзионист не мог принадлежать.

140

Алессандро сдавленно охнул от таокого толчка оборотня, несколько болезненного и совершенно неожиданного, уперевшись руками в грудь любовника, продолжил насаживаться на него, пока член Макса не оказался в нем полностью. Только после этого Иллюзионист позволил себе немного перевести дух и привыкнуть к весьма немаленьким размерам. Пальцы прошлись по ключицам мужчны, прежде чем довольно ощутимо ущипнуть соски, словно давая дополнительный стимул.
- Какой ты нетерпеливый...

141

Жар чужого тела продолжал обжигать Макса пока его плоть полностью не проникла в тело Иллюзиониста. Постепенно он начал привыкать к таким необычным для себя ощущениям, и именно в тот момент колдун ущипнул его, заставив вновь выгнуться и еще раз толкнуться в человека, словно стремясь оказаться еще глубже.
- Ты такой тесный... такой... горячий...
Прошептал обжигающим шепотом, смотря в лицо человека. Хотелось коснуться его руками, пробежаться по этому великолепному телу ладонями, ощутить его тепло и упругость кожи.
- Я так хочу тебя.

142

Алессандро тихо выдохнул, выгнув спину, начиная медленно, но уверенно двигаться, постепенно наращивая ритм и насаживаясь на такой напряженный сейчас член оборотня. Дотянувшись смог расковать его руки, и на мгновение заглянул в глаза зверя, наслаждаясь его ничем не прикрытым желанием. Демонстративно похотливо облизнулся
- Хочешь? Что именно ты сейчас хочешь?
Иллюзионист наклонился и жадно прикусил нижнюю губу Макса, слизывая скатывающиеся капельки крови
- Сейчас я весь твой

143

Движение, стон, еще и еще, казалось воздух в комнате раскалился заставляя их гореть от собственной страсти. Наконец руки Макса получили свободу и он смог скользнуть ладонями по телу Иллюзиониста, широко, по груди, вниз, по животу к паху. Насаживаясь на него колдун в свою очередь насаживал оборотня на игрушку, и сдерживаться зверю становилось все сложнее. Неожиданный укус и Макс замер посмотрев в глаза человека несколько рассеянным взглядом. Он слишком опасался.
- Зачем ты сделал это, Иллюзионист?
Сдавленно прошептал оборотень.

144

Кровь оборотня отдавала чем-то не привычным для Иллюзиониста, металлический привкус остро приправленный похотью и удовольстиеме, казался самым великолепным коктейлем в этот момент времени. От прикосновений любовника, Алессандро сначала весь выгнулся, а потом в теле начало сказываться возбуждение, и сам вудуист был напряжен как натянутая тетева. Чуть ускорившись, он почти пропустил вопрос Макса, но все таки сумел сосредоточиться
- А что такого я сделал? Не волнуйся... твоя кровь сейчас не заразна
С губ Иллюзиониста сорвался тихий стон, а глаза потемнели от приближающейся волны безбрежного наслаждения

145

Все же оборотень быстро облизал губы. Он не разделял уверенности колдуна в том что он не заразен. Если уж и сам Макс смог стать таким, то не факт что другие не станут. Пальцы мягко щекотали горячую кожу челоека. Он чувствовал что тот близок к грани, и он сам был не далеко от этого. Еще совсем немного и оборотень более будет не в силах сдерживаться. Ногти впились в ягодицы человека насаживая на себя более настойчиво. Запрокинув голову закрыл глаза сосредоточившись на ощущениях.

146

Сдерживать собственное напрядежение становилось уже почти невозможно. Иллюзионист жадно насаживался на твердый член оборотня, двигаясь с максимально возможной скоростью. С губ срывались тихие стоны и вскрики, пальцы обхватили собственный член. Прикусив нижнюю губу, Алессандро выгнулся дугой, когда страсть достигла своего аппогея, заставляя излиться в собственную руку и на живот любовника. Внцтренние мышцы рефлекторно сжали плоть Макса. Вудуист обессиленно обмяк на нем, блаженно прикрыв глаза, и проводя пальцами по его груди, плечам, чувствуя как наслаждение приближается и к нему.

147

Оргазм Иллюзиониста не оставил Макса равнодушным, очень скоро и сам оборотень содрогнулся и через мгновение заполнил дырочку колдуна собственным семенем. Руки обессиленно соскользнули на постель и закрыв глаза Макс шумно выдохнул закрыв глаза.
- Это было... потрясающе.
Прошептал и аставив себя поднять руку провел кончиками пальцев по собственному животу, собирая светлые капельки семени. Лизнув кончика пальцев приоткрыл глаза и хитро посмотрел в лицу человека.
- Я так хотел ощутить это внутри...

148

Иллюзионист странно улыбнулся Максу и потянувшись, соскользнул с него, впрочем не отводя заинтересованного взгляда. Блаженно фыркнув пару раз, растянулся рядом с оборотнем и медленно скользнул пальцами по его груди
- Я рад, что тебе понравилось. Но не надейся, что на этом все прекратится, препарат ещё не окончил свое воздействие на твой организм
Пальцы обхватили, начинающий напрягаться, член любовника
- Так что ты ещё можешь испытать, все что захочешь

149

Оборотень не был уже уверен в том что его сил хватит на еще один оргазм, а вот человек все еще был полон сил и желания, да и тело Макса стало весьма недвусмысленно отзываться на его прикосновения. Довольно замурлыкав оборотень немного приподнял бедра толкаясь в пальцы Иллюзиониста.
- Я думал что уже утомил тебя.
Мурлыкающим голосом прошептал зверь вновь окидывая тело человека похотливым взглядом. Такой горячий. Желание начинало все уверенней давать о себе знать.

150

- Ты думаешь, что меня настолько легко утомить? Особенно когда ты в моей кровати? Даже не мечтай о подобном.
Иллюзионист хитро улыбнулся и крепче сжал пальцы, чувствуя как оборотень вбуждается, все таки он не прогадал с этим средством и теперь был очень и очень доволен. Изогнулся под пристальным взглядом и вызывающе облизнул припухшие от поцелуев губы
- Или ты не хочешь продолжения?
Алессандро скользнул кончиками пальцев по спине и спустился ниже, вытаскивая из тела Макса игрушку и заменяя ее, своими пальцами


Вы здесь » London Lies » Частная территория Иллюзиониста » Спальня Иллюзиониста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC