London Lies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London Lies » Частная территория Иллюзиониста » Спальня Иллюзиониста


Спальня Иллюзиониста

Сообщений 151 страница 180 из 228

151

- Я хочу.
Тихо прошептал и прикрыл глаза ощутив как игрушка покинула его тело и ее место заняли пальцы Иллюзиониста. Легкие, не слишком горячие пока что, ласки заставляли оборотня коротко вздрагивать и тихо шипеть сжимая пальцами простыни под собой, нетерпеливо ерзая.
- Я желаю...
Выдохнул вместе с тихим стоном.

152

Склонился ниже и чувственно провел кончиком языка по нижней губе оборотня, подразнивая его легкими, почти не уловимыми ласками, в которых было свое томное мучительное наслаждение, от которого хочешь избавится и в тоже время, мечтаешь о том, чтобы это продолжалось вечно и никогда не прекращалось. Чуть отодвинулся и увереннее пошевелил пальцами внутри Макса
- Чего ты так хочешь? Озвучь мне свои желания и самые потаенные фантазии
Алессандро облизнулся и тихо прошептал
- Ты прекрасен

153

- Потаенные фантазии?
Оборотень задумался. Он никогда об этом не думал, все просходило как-то само собой. А теперь когда Иллюзионист спросил... Макс замер на несколько секунд только внутренне вздрагивая, ощущая пальцы человека внутри.
- Я... я не знаю... я хочу тебя. Хочу чтобы ты овладел мной... Иллюзионист.
Приподнявшись Максимилиано обвил руками шею человека притягивая того к себе, впиваясь в его губы жадным поцелуем, словно в первый раз. И словно никогда ничего подобного себе не позволял.
- Я не помню...

154

Не помнишь...впрочем сомневаюсь, что ты вообще мог думать о чем-то подобном, скорее ты опять обозвал бы меня старым извращенцем и посетовал, что костры скучают без таких как я. Попытавшись отогнать от себя не самые приятные мысли, Алессандро сосредоточился только на распростертым под ним телом любовника, чувствуя как возбуждение, постепенно становится все более ощутимым, заставляя, потираться напряженным членом об ногу Макса, тихо постанывая
- Жаль...
Не менее страстно ответил на поцелуй оборотня

155

- Жаль?
Переспросил прошептав в губы человека. Что именно тому было жаль Макс не понимал, он только краем уха слышал как завозился на своем месте переворачиваясь зверек. Отвлекаться на него сейчас не было сил. Оборотень еще раз жадно поцеловал горячие губы Иллюзиониста и отпустил его, приподняв бедра, насадившись на пальцы человека, требуя больше внимания к себе, собственному телу.
- Что жаль?

156

- Что ты точно не знаешь чего ты сам хочешь...
Алессандро тихо фыркнул собственному пространому выражению собственной мысли и вновь сосредоточившись только на оборотне, скользя ладонями по ю собственной мысли и вновь сосредоточившись только на оборотне, скользя ладонями по его груди, пощипывая соски. Тихо охнув от неожиданности, Иллюзионист внимательно посмотрел на Макса, которого явно уже больше не устраивало тихие и неторопливые ласки
- Нетерпеливый
Тихо прошептал, расковывая ноги любовника и закидывая их себе на плечи.
- Уверен?

157

- Я уверен.
Тихо отозвался Макс когда колдун освободил его ноги и закинул их на свои плечи, открывая оборотня перед собой. Не слишком уютное положение, но оборотень вместе со смущением испытывал дикое, какое-то необузданное желание. Руки Макса коснулись груди Иллюзиониста, когда зверь приподнялся пытаясь притянуть к себе колдуна, еще ближе, жарче.
- Неужели я тебе настолько нравлюсь что ты так хочешь обладать мной?
В голосе сквозили неприкрытая похоть, и интерес в равной мере.

158

В глазах Иллюзиониста отразилась яростное, почти болезненное возбуждение. Направив себя, медленно толкнулся внутрь и сдавленно застонал, чувствуя как головка проникла в хорошо растянутую дырочку оборотня. Буквально наощупь нашел губы Макса и жадно впился в них поцелуем, словно от этого зависила его жизнь и судьба. С трудом оторвался от него
- Ты сводишь меня с ума... Рядом с тобой, я не могу себя контролировать. Со мной такого никогда не происходило
Алессандро толкнулся ещё раз и ещё раз, пока полностью не оказался внутри любовника

159

- Со мной тоже... я уверен...
Прошептал одними губами, так как не мог прознести ни одного звука. Горло пересохло и все что мог сейчас Макс это хрипло постанывать. Несколько толчков и человек оказался внутри тела оборотня. Тело Макса напряглось сжимая член колдуна внутри, добавляя тому остроты ощущений как и пальцы, которые скользнув по груди весьма ощутимо ущипнули напряженныен соски Иллюзиониста. Так хорошо, так жарко, Макс хотел еще и еще, чтобы это продолжалось вечно не смотря на то как мало сил у него осталось.
- Еще... Иллюзионист... еще...
Постанывал Макс обвив человека ногами, словно не собираясь отпускать от себя.

160

Алессандро сходил с ума от жара тела оборотня, от тесноты его тела, от запаха его кожи. Он никогда не мог даже представить, что способен испытывать такую гамму эмоций и ощущений
- Я не смогу остановиться
Тихо прошептал в приоткрытые губы Макса, начиная толкаться чуть быстрее, но все же ещё мучительно медленно, позволяя им обоим прочувствовать каждый толчок, насладиться каждым движением
- Ты мой

161

- Твой...
Выдохнул с очередным стоном, запрокинув голову. Волосы оборотня разметались по подушке укрыв ее черным шелком. Макс выгнулся притягивая Иллюзиониста к себе ближе, царапая его кожу подушечками пальцев. Так тесно, так жарко. Толчок, еще, и еще один... Они словно сливались воедино, превращаясь в единое, совершенное существо. Макс старался оказаться как можно ближе к колдуну, ощущать как его горячая кожа прижимается к его. Ногами еще крепче обвив поясницу человека.
- Я люблю тебя.

162

Все казалось просто безумием, но безумием от которого не хотелось отрываться. Алессандро словно горел в пламене жара двух тел, сливающихся в любовном экстазе, заставляющим забыть обо всем реальном мире. С губ изредка срывалось приглушенное рычание и тихие стоны удовольствия. Прекращать не было возможности, но я тянуть становилось все сложнее и сложнее, заставляя прогибаться с пояснице, стремясь проникнуть в оборотня ещё глубже, сделать его своим навеки
- А я люблю тебя

163

Пальцы собственной руки опустились на свой член, лаская его, давая себе возможность в полной мере насладиться происходящим. Толчок, еще, тихий и хриплый стон с губ. Кажется Иллюзионист действительно от души постарался намазав оборотня той мазью. Теперь Макс все ощущал свловно в первый раз. Еще толчок и кажется что сдерживаться становится верхом издевательства над собственным телом. Еще ,и еще один, горячее дыхание колдуна так близко, жар его тела обжигает кожу.
- Еще...
Требовательный стон с губ. Макс зажмурился, и, казалось, увидел перед глазами все звезды вселенной разом. Если он сейчас остановится я умру. Пронеслось в голове оборотня.

164

Иллюзионист сдавленно выдохнул, наблюдая горящим взглядом за действиями руки Макса и мог с полной достоверностью сказать, что более возбуждающего зрелица за свою жизнь не видел. Вудуист не мог сейчас думать, говорить и даже вспомнить кто он и кто является его любовником. Это было что-то невообразимое, непередаваемое. Шквал эмоций и острейшего удовольствия. С губ постоянно срываются хриплые стоны чувственного наслажления, которые он не мог держать в себе. Не тормозя больше, Алессандро, буквально вбивал свой член в узкое тело оборотня, двигаясь на пределе скорости, не в силах остановится ни на секунду.

165

Казалось он разучился дышать. Оборотень не смог бы сказать как надолго у него перехватило дыхание, но только вздох у него смог вырваться только когда тело достигло своего, и оборотень переступил через грань окунувшись в безбережный океан удовольствия. Стон... тихий вскрик, и еще стон. Горячие светлые капельки украсили грудь и живот Макса. Он не смог бы сказать что сейчас ощущает Иллюзионист так как только крепче обвил того ногами сам словно оторвавшись от тела и улетев куда=то очень далеко.

166

Алессандро судорожно выдохнул, но ощущение того, что Макс достиг пика своего удовольствия, сам больше сдерживаться не мог никаким образом. Хриплый вскрик и вудуист излился глубоко в тело оборотня. Буквально обмякнув на нем, не в силах, сдерживать ликующее выражение глаз, но сказать что бы то ни было он не мог, элементарно не хватало сил. С огромным трудом выскользнул из тела любовника, он медленно перекатился на спину и сделал несколько глубоких вздохов. Благодарно улыбнулся Максу и чень бережно провел пальцами по его щеке, безмолвно выражая переполняющую его радость и негу.

167

Постепенно дыхание выравнивалось. Макс повернул голову и улыбнулся Иллюзионисту. Его тело переполняла усталость, сладкая усталость. Свернувшись клубком оборотень перекинулся и приняв форму волчонка подполз к груди колдуна, уткнулся в него носом и сладко вздохнул.
- Так хорошо...
Довольно выговорил и плотнее свернулся в клубок прижимаясь к человеку, греясь его теплом. Оборотень врятли смог бы выразить все что чувствует словами и поэтому предпочитал зверинный способ. В этой форме все было намного проще и понятней. Макс понюхал колдуна. От того пахло удовольствием и усталостью, Иллюзионист был доволен и пах этм.

168

Алессандро тихо вздохнул и плавно принялся поглаживать оборотня по спинке, слегка теребя шерстку.
- Ты прав, очень хорошо
Иллюзионист сонно моргнул и потнянувшись, перевернулся на бок и притянул к себе зверька, утыкаясь носом в его спинку, натянул на них одеяло и почти приготовился спать
- Надо бы сходить в душ, но сейчас я могу только спать

169

- Скоро проснется детенок и нужно будет его покормить.
Сонно произнес оборотень и довольно заурчал чуть покопавшись в обьятиях Иллюзиониста, устраиваясь поудобней. Они пришли домой ночью, а сейчас, судя по всему был уже день. Так сколько же времени они уделили друг другу в этот день? Много. Макс мысленно улыбнулся. Его тело требовало отдыха, покоя и сна.
- Я какой-то такой сонный...
Пробормотал щекоча грудь человека короткой шерстью на морде.

170

Алессандро сонно улыбнулся и чмокнул оборотня в нос, после чего перевернул его поудобнее и уткнувшись в зверька, словно в подушку, почти заснул.
- Надо немного отдохнуть. Я дико хочу спать. А когда зверь проснется, мы его покормим и уложим обратно, но сейчас я способен только изображать из себя трупик
Тихо фыркнул своим собственным словам, почесал Макса за ушком и прикрыв глаза, погрузился в тихий, умиротворенный сон, надеясь, что ему больше не будут сниться дикие кошмары и утро пройдет спокойно

171

Макс слушал дыхание человека и постепенно сам начал засыпать. Он не заметил как заснул, просто в комнате не было слышно больше ничего кроме дыхания трех спящих существ. Вскоре оборотню начали снится сны и спокойными они не были. Он шумно дышал во сне и периодически вздрагивал. Слишком много воспоминаний связанных с его прошлой жизнью. Врятли он будет помнить что ему снилось - когда проснется, но сейчас Макс был весь во власти своих видений.

172

Иллюзионист открыл глаза, после того, как оборотень вздрогнул в очередной раз, творилось что-то не подвластное вудусту и того это раздражало, привыкший контролировать все и вся в своей жизни, во сне другого существа он не имел власти.
- Макс, просыпайся, пора открывать глазки...
Алессандро слегка потряс любовнка за плечо и перевел взгляд на коробку в которой спал зверек, казалось, что тот тоже собирается проснуться и начать требовать еду, а как его кормить Иллюзионист не имел ни малейшего понятия

173

Оборотень никак не мог вырваться из под власти снов, казалось что этот кошмар никогда не прекратиться. Неожиданно колдун потряс оборотня и тот вздрогнув вскочил поднявшись на все лапы, умудрившись не свалиться на пол. Потряс головой и звонко чихнул. Разлепив глаза Макс в упор посмотрел на Иллюзиониста.
- Что... что случилось?
Хриплым после сна голосом спросил зверь и сел. В этой форме он себя помнил, но не помнил чтобы перекидывался перед тем как заснуть. Похоже он вчера все же слишком устал... Еще раз потряс головой и дотянувшись лизнул шершавым языком грудь человека.
- Уже утро?

174

Алессандро совершенно не нравилось, что оборотень так просыпается, значит что-то было не в порядке, но вот что именно было понять очень сложно. Облакотившись на подушки, улыбнулся, потягиваясь и позвонив охране, приказ принести им толи завтрак, то ли ужин, желательно быстро и желательно всего побольше
- Уже ночь... Мы очень долго спали, так что пора вставать, кушать и пойдем погуляем немножко
Иллюзионист внимательно посмотрел на Макса, поглаживая его по голове и почесывая ушки
- Что тебе снилось?

175

Оборотень, казалось, полностью увлекся вылиыванием Иллюзиониста и ничего более вокруг не замечал. Шершавый язычок Макса касался кожи человека. Сначала по груди, потом по животу, вниз, оборотень жмурился довольно. Что-то в этом было первобытное, животное, что-то такое что он так давно не испытывал, что никогда не ощущал. Уперевшись передними лапами зверь "мыл" человека постепенно спускаясь.
-Есть это хорошо... я голоден, да и зверенок, должно быть, тоже.
Довольно проворчал Макс не отрываясь от своего занятия.

176

Алессандро какое-то время, весьма удивленно наблюдал за оборотнем, который начал ег вылизывать, впрочем человек не особо понимал, для чего тот творит подобные вещи, но останавливаться пока что не хотел, наоборот в этом было что-то подозрительно притягательное. Дверь открылась и служанка, страясь не обращать внимания на то, что творится на кровати ее хозяина, принесла огромный поднос с едой для них и бутулку молока для маленького зверька, ему же на тарелке отдельно лежало мелко нарезанное мясо
- Сейчас покушаем
Зарылся пальцами в шерсть оборотня, поглаживая его по животу и шее

177

Макс постепенно спускался все ниже, пока шершавый язычок не лизнул длинно плоть человека, оплетая ее горячим, влажным прикосновением. Оборотень облизался и широко улыбнулся свесив язык. Если Иллюзионист захочет продолжения то Макс с удовольствием покажет тому что это такое. Самому оборотню это нравилось, благо что его тело, как щенка не имело возможности возбуждаться.
- Мне бы мяса...
Оборотень растянулся рядом с человеком, не собираясь пока что куда бы то ни было уходить, с интересом принюхиваясь к его запаху. Интересно, ему показалось или от человека действительно пахнуло желанием?

178

Алессандро машинально вздрогнул, чувствуя прикосновение горячего, почти обжигающего, язычка оборотня, к самой уязвимой части своего тела, это было ни с чем не сравнимо, и отдаленные отголоски желания начали пробуждаться в теле вудуиста.
- на подносе должно быть мясо, нарезанное для зверька и нормальный кусок для тебя, так что кушай.
Иллюзионист прикрылся простыней и потянулся к горячему кофе и тосту с маслом, есть хотелось зверски
- Тебе кстати после перекидывание не нужно будет отдохнуть и немного придти в себя или ты собираешься гулять со мной на поводке?

179

- Я на поводке еще никогда не ходил... кажется. Или ты со мной так ходил раньше?
Макс сел и почесался за ухом, как и все звери - задней лапой. С сомнением посмотрел на Иллюзиониста. Неужели он начал вдруг стесняться оборотня? Странно очень. Ну ничего, он еще доберется до него.
- Мне нужно время для того чтобы прийти в себя если я перекидываюсь сразу несколько раз. Это обычно утомляет.
Оборотень потянулся гибко, и подтянулся к подносу. Стащил оттуда кусок мяса и переместился с ним на пол чтобы не пачкать постель едой. Мясо было проглочено почти целиком и не жуя... Облизавшись зверек широко зевнул.
- Я так много не помню...

180

- Нет... на поводке, я тебя никогда не водил. К тому же обычно  рестораны с животными не пускают, к сожалению
Алессандро тихо рассмеялся, наблюдая за тем, как оборотень чешется, это было довольно забавно. Вудуист решил поднятся и одеться наконец, поглаживая зверя по голове
- Тогда предлагаю перекинуться и мы потихоньку двинимся в сторону еды из ресторана
Иллюзионист, улыбнулся и потянулся, подтягивая к себе брюки и футболку


Вы здесь » London Lies » Частная территория Иллюзиониста » Спальня Иллюзиониста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC