London Lies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London Lies » Частная территория Иллюзиониста » Спальня Иллюзиониста


Спальня Иллюзиониста

Сообщений 211 страница 228 из 228

211

Иллюзионист улыбнулся, продолжая поглаживать оборотня и наслаждаясь звуками его мурчания.
- Ммм... ты оборотень, мы с тобой вместе работали над один проектом, но ты попал в серьезную автомобильную аварию, которая к сожалению закончилась амнезией, живем мы с тобой в моем доме.
Алессандро не отрывал взгляда от Макса, и нагло растянулся на кровати, заложив руки за голову
- Ты вспомнишь. Прости что говорю все так кратко, просто врачи не советовали тебя перенагружать

212

- Оборотень...
Макс приподнялся на локте, смотря на Иллюзиониста изогнув бровь вопросительно. Шутки шутками, но это уже как-то... Сел поудобней не отводя взгляда от лица мужчины, словно пытаясь разобраться шутит он или в самом деле серьезен. А может он сумасшедший... да и сам Макс - тоже. К тому же действительно еще стоял вопрос о том где они находятся. Комната конечно выглядит красиво, но, может быть в самом деле они оба где-то в психушке? Надо будет это как-то узнать.
- Разве у оборотней такое бывает?
Улыбнулся поддерживая шутку.

213

- Да оборотень. Я понимаю, что это кажеся тебе чем-то смешным и невозможным, но ты просто попробуй перекинутся в волчонка.
Если твоя память не заблокировала и эту возможность, но я почему-то уверен, что ты должен попробовать и понять, а не отказываться от этой части себя, иначе мне придется вернуть все как было.
- Такое это какое? Может ты хочешь сходить в лес и подышать воздухом?
Алессандро насмешливо улыбнулся

214

Макс выслушал Иллюзионста и рассмеялся. Тот говорил так серьезно и уверенно что это не могло быть ничем иным кроме как шутки. Протянув вновь руку Макс погладил зверька, почесывая того пузо и потрепал загривок когда зверек пытался огрызнуться. Макс подтянул под себя ноги и на мгновение задумался.
- Разве у оборотней может быть амнезия?
С улыбкой спросил протянув свободную руку и погладив человека по плечу. Может они и правда два психа? ТОлько тогда, за что здесь оказался сам Макс он не помнил. Да и вроде как ничего не болело, только голова немного гудела.

215

Иллюзионист тихо фыркнул, его начинало откровенно бесить, что Макс не воспринимает его слова серьезно. Дотянувшись до телефона, отдал несколько коротких приказов и буквально через пару минут ему принесли кучу газет и выписок.
- Смотри  читай, может так ты поймешь, что оборотни и вампиры в наши дни это обыкновенное явление
Алессандро тихо пробурчал себе под нос по поводу вредного оборотня
- Бывает

216

Макс взял в руки газеты и с интересом полистал их обращая внимание на особенно любопытные детали, но вот только даже если все это и было правдой... Хммм... Тогда над этим следует хорошенько поразмыслить.
- И, ты говоришь что я такой же?
Спросил найдя одну из фотографий оборотня кажется в переходной форме от зверинной к человеку и продемонстрировав ее Иллюзионисту. Забавно конечно, но вот не верилось. А если он прав? Об этом Максу пока что думать не хотелось. Он ведь человек? Тайком осмотрел собственные руки и ноги, даже ощупал ту область где ,судя по фотографии, у него должен быть хвост, но ничего такого не обнаружил.

217

Иллюзионист скрестил руку на груди, наблюдая за тем как Макс познает, новый для себя мир и опасаясь, что все таки решит не верить ему и попробует смыться, а искать обоотня, который ничего не помнит в огромном городе, как ни крути не был любимым развлечением вудуиста, особенно учитывая то, что Макс весьма непредскозуем.
- Да такой же
Алессандро тихо фыркнул, смотря на Макса, ищущего у себя хвост
- Ты не трансформировался и пока что ничего расти не может

218

Фыркнув показал язык Иллюзионисту и принюхавшись чихнул. В комнате были слишком резыкие запахи. А этот человек похоже очень уверен в том что Макс, как он его назвал, именно такой... да еще и с хвостом. А это - точно мое имя? Вдруг задумался, но решил что из имеющихся, эта проблема не является самой важной.
- Не трансформировался...
Медленно повторил и опять задумался. Слишком как-то неправдоподобно все это звучит. Ну ладно, сейчас надо побольше узнать об этом... человеке.
- А над чем мы работали?

219

Иллюзионист тихо фыркнул, гибко потягиваясь на кровати и совершенно не стремясь покидать собственную спальню, искренее надеясь, что Макс не станет его отсюда выживать.
- Да, не трансформировался. Попробуй, от этого ведь хуже не будет точно, а так ты наверняка будешь занть, можешь ли ты стать оборотнем или же это моя больная фантазия.
Алессандро внимательно посмотрел на Макса, попытавшись отстранится от своих эмоций
- Я приобрел бордель и мы собирались сделать из него конфетку.

220

Да уж... воистину забавный эксперемент.
- Оооо...
Только и пртянул Макс немного отодвинувшись от Иллюиониста. Они оказывается еще и в борделе работают. Интересно кем там работает сам Макс? Остается надеятся что не... не...
- А кем же я в борделе работаю?
На всякий случай решил уточнить. Хотя исходя из того что они, кажется, любовники, то  вопрос отвечает на себя сам. Хотя, надежда умирает последней. А вот как попробовать перекинуться Макс даже не стал думать. Все равно он не представлял как это должно происходить. Потянув носом воздух на всякий случай обортень подтянул к себе на руки зверька став играть с ним уворчиваясь от острых зубов.

221

Иллюзионист вопросительно приподнял одну бровь, опасаясь даже предположить что Макс успел себе надумать насчет работы. а если учитывать то, что тот перед этим умудрялся вывести Алессандро из себя парой фраз..
- Моим помошником. А разв могут быть другие варианты?
Глаза чуть сузились не предвещая ничего хорошего
- А ты что подумал?

222

- Кто знает кем я могу работать в борделе.
Макс тихо фыркнул и отвел взгляд рассматривая собственные руки. Иллюзионист задавал такие странные вопросы. И на все эти вопросы мог быть не один ответ. Может быть у него... может он и работает в борделе... шлюхой?
- Я не думаю что это важно... чем я работаю... и как...
Оглянулся на зверька. ТОт похоже уктомился и заснул. Может и Максу следовало бы последовать его примеру?

223

Иллюзионист тихо фыркнул
- Ты отвечаешь за доставку еды, найм работников и прочее, нечто подобное
Алессандро покачал головой и притянул к себе оборотня, осторожно поглаживая его по волосам, и опасаясь в очередной раз спугнуть, свою пугливую добычу, этого ему совершенно не хотелось.
- Я своим ни с кем не делюсь

224

Cвоим, да... как забавно. Кажется я не помню довольно много очень любопытного. Жаль если так и не вспомню. Однаком мир за последние несколько моментов довольно круто завернулся. Размышляя оборотень позволил колдуну притянуть себя и шумно вздохнул, уткнувшись в его плечо, улавливая самые тонкие частички его запаха.
- Ты пахнешь чем-то странным. Сладкова-то приторным... похожим на... смерть.
Наконец выдал вердикт и задумался ожидая реакции человека.
- А еще какими-то травами и мной.
Дополнил заявление.

225

Иллюзионист мягко поглаживал Макса по плечам, давая хоть немного привыкнуть к тому что с ним произошло, но вот обоняние оборотня не предвещало ничего хорошего.
- Смертью? Может ты и прав...
Слегка взъерошил волосы оборотня, выдав ему лучезарную улыбку и размышляя о том, как тому помягче объяснить, кто он такой и чем на самом деле занимается в этом городе.
- То что я пахну тобой мне нравится намного больше

226

- Странно просто.
Вокруг было столько запахов ,и часть из них Макс узнавал, а часть казались абсолютно новыми. Оборотень прикрыл глаза на несколько мгновений пытаясь вспомнить чтобы то ни было из прошлого, но, эта попытка ничего кроме очередного приступа головной боли - ничего не принесла. Подняв руку Макс потер пальцами висок, чуть поморщившись.
- Не помню... я просто знаю это.
Свои ощущения он не мог обьяснить, но требовали ли они обьяснений?

227

Иллюзионист вздохнул, во-второй раз оказалось все намного сложнее. к тому же он чувствовал как устал, объяснять, изворачиваться и в очередной раз лгать, такому дорогому для него существу. Что это невольно омрачало всю его речь.
- Можети ты хочешь осмотреть дом? Вдруг это подтолкнет твои воспоминания
Алессандро чуть потянулся и прикурил очередную сигарету

228

- Дом посмотреть, можно... А у дома есть территория? Может быть участок? Или парк?
Макс подорвался с постели и уставился в окно надеясь там найти ответ на свой вопрос. К тому же дым... сигаретный дым... Оборотень потянул носом воздух и звонко чихнул, да, сигаретный дым довольно сильно раздражает его нос, почему-то.
- А вот там выход... он в лес?
Оборотень указал в сторону возвышающихся в стороне - деревьев.


Вы здесь » London Lies » Частная территория Иллюзиониста » Спальня Иллюзиониста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC