London Lies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London Lies » Станция » Железнодорожная станция Лондон-Падингтон


Железнодорожная станция Лондон-Падингтон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Станция Паддингтон в Лондоне является конечной на железной дороге Great Western. Трехпролетное перекрытие над платформами с первой по восьмую было возведено в 1854 г. по проекту известного инженера-конструктора Брюнела и в неизменном виде выполняло свои функции и в 2001 г. В 1916 г. были построены четвертый пролет перекрытия и платформы со стороны улицы Лондон-стрит, которые использовались для обработки поездов со скоропортящимися грузами.

Вокзальный комплекс расположен вдали от оживлённых транспортных магистралей. Прямо перед вокзалом проходит небольшая улочка Пред-стрит, а позади него место под названием Бишопс-бридж, давшее когда-то название первой железнодорожной станции в этом районе. Выходя с вокзала в этом месте пассажиры попадают на улочку Бишопс-бридж-роуд. Последняя пересекает привокзальную площадь. С восточной стороны вокзал прикрывает Истбурн-террас, расположенная на берегу Паддингтонского рукава знаменитого Гранд-Юнион-Канала.

Район, в котором расположен вокзал Паддингтон известен своими отелями, которых здесь расположено довольно большое количество. В последнее время в данном районе стала также появляться и административно-офисная застройка.

http://hotels.turizm.ru/gallery/12770/2.jpeg
http://files.1september.ru/festival/articles/510084/3.jpg

Отредактировано Sanhedrimus (2009-05-30 00:45:13)

2

-------Риджентс-Парк
Расстегнув куртку Синедрион толкнул дверь-вертушку и прошол в огромный холл станции, следуя указателям он попал в отделение камер хранения и стал искать нужный номер ячейки.
Поблуждав немного он нашел нужную ячейку и провернув механические колёсики с кодом вставил ключь, ещё поворот ключём... Готово.
Оооо да, вампиры, как они любят роскош, гулять всю ночь, но гулять...
В камере хранения на красной шелковой подушечке лежало три визитки и связка ключей, так же запечатанный конверт.
Не долго любуясь на эту "экибану" Синедрион просто смахнул с подушечки всё в свою поясную сумку и застегнул её.
Прощупав подушку он улыбнулся своим мыслям - Шпион старый...
Прикрыл камеру хранения оставив в ней ключь и двинулся через станцию осмотреться, вдруг пригодится ориентация на местности...

Отредактировано Sanhedrimus (2009-05-30 00:57:34)

3

ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ 7 СТРОК!!!!

4

Клодия  приехала в Лондон и вышла на станцию. Девушка оглянулась. Что ж станция приличная.  Она  поправила  свою чёрную куртку, которую она носила припрятав оружие. Клодия всегда носит с собой оружие, несмотря какова ситуация. У неё не паранойя , но в целя своей безопасности оружие носит. Тем более её любимое занятие- это работать киллером. Девушка присела на лавочку и поставила рядом свой багаж. Вещей у неё было немного. Среднего размера чемодан и пакет. День был теплый, но временами дул холодный ветерок. Погода была солнечнаяБ в небе не было ни облача. Клодия  приехала утренним рейсом из  Эдинбурга- столицы Шотландии. Клодия приехала туда  две недели назад, поднимать зомби. Обычное дело поднять мертвеца для составления наследства. За поднятие зомби деньги дают приличные, так что Клодия всегда имеет деньги. Недавно она узнала что её ищет её мастер Джейн Блейк. Клодия почуствовала как её звала вампирша и  поэтому девушка двинулась в Лондон. Тут она ещё не бывала, останется здесь надолго. Девушка вспомнила про свою хозяйку. Клодия достала из внутреннего кармана мобильник и набрала номер Джейн, который ей сказала сама вампирша. Девушка нажала кнопку  "позвонить".

5

Толпы людей снуют туда сюда, утро кончалось, оглядевшись по сторонам увидел присевшую девушку говорившую по телефону, остановился, взглянул на неё оценивающим взглядом и двинулся к выходу.
Нужно будет постаратся вспомнить, может я её видел где-то... нет? Просто красивая девушка... дежавю?
Синедрион сел на байк и задумавшись о девушке, о содержимом камеры хранения вдруг поймал себя на давно уже не испытваемом чувстве... Лупанарий... близко, по меркам зверя, очень близко...
С этими мыслями ведомый ощущениями он двинулся в сторону лесов в округе станции...

-----Лупанарий

6

Трубку никто не брал.  Клодия  увидела как подъехал чёрный лимузин. Из машины вышел  светловолосый молодой человек.  На  вид ему было лет  19-20. Он был в тёмно-синей рубашке. Парень улыбнулся. Вы миз Вольтури? Да. Хм откуда он знает моё имя? Тут Клодию осенило. Вас прислала Джейн? Да, она просила меня вас отвезти домой.  Парень на вид приятный, толбко мускулов в избыток. Клодия села в машину и они поехали.
>>> Особняк Днейн Блейк.

7

Самира ехала одна. Это путешествие было утомительным для нее, из-за того что осуществлялось с пересадками. Она сразу хотела лететь самолетом прямо с Петербурга, но к сожалению, билетов не оказалось. Но, хоть она и устала, поездка была не лишена приятных моментов, такие как забытые ощущения убаюкивания и ритмичных звуков поезда, а так же новые впечитления, ведь Самр никогда до этого не была за границей.
Сидя в кресле и попивая кофе, Самира изучала карту Лондона, а так же газету с объявлениями, которые ей дал проводник поезда, но думала при этом совершенно о другом. О том, как сложиться ее дальнейшая судьба в этом городе. Ведь рано или поздно нужно было подниматься по лестнице своей карьеры. Не всю же жизнь сидеть в лаборатории, проводя трасологические экспертизы, а так же вечно садить зрение над микроскопами и компьютерами при изучении и анализе улик. Возможно Лондон был ее судьбой.
Вот уже и станция. На улице ночь и полная луна. Девушка слышала истории об этом городе в ночную пору, но ее это не пугало. Она верила в судьбу и силу случая.
Самира вышла из вагона. С собой у нее был лишь небольшой чемоданчик и сумочка, висевшая на плече, в которой она хранила все ценное и необходимое, а в другой руке был зонтик-трость. Носить его с собой она планировала всегда, потому что как ей рассказывали, с погодой Лондон непредсказуим. Так же она не забыла взять газеты и карту Лондона. Стук ее каблучков и стук колесиков чемодана эхом раскатывался по станции. Тут было тихо, лишь изредка слышалось звуки рабочих машин и шипение, которое исходило от поездов.
Девушка целенаправленно покинула станцию в поисках такси. Водитель положил ее чемодан в багажник, а Самр тем временем села на пассажирское место, рядом с водителем.
- Отель "Hotel Landmark", пожалуйста. - попросила она водителя, сравнивая данные с картой, говоря с легким акцентом.
Такси тронулось с места.

--------> Отель "Hotel Landmark"

Отредактировано Самр (2009-08-10 10:53:42)


Вы здесь » London Lies » Станция » Железнодорожная станция Лондон-Падингтон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC