London Lies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London Lies » Виндзорский замок » Окресности замка


Окресности замка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Солнце закатилось за холмы и на землю стали спускаться сумерки, сгущая тени и неся долгожданную прохладу после слишком жаркого для осени дня. На фоне ещё яркого западного неба чётко проступали контуры величественного Виндзорского замка. Меж аллей роскошного парка, окружавшего замок, мелькало ещё немало людей, но приближающаяся ночь уверенно гнала их прочь от погружавшихся в темноту холодных каменных стен. Вскоре это место покинут все, кроме почётного королевского караула. И ещё одного. Волка.
  Опершись на сиденье своего байка,  Джекарт наблюдал, стоя на парковке примерно в полукилометре от него. Докурив сигарету, он щелчком отправил её в урну, и посмотрел на часы. Уже оставалось ждать недолго. Как только ночь вступит в свои права, настанет его время.
  Как то в разговоре с одним из немногих уважаемых им людей, Айнером  Бьярне, престарелым историком из Дании, он услышал об книге, заполучить которую он стремился уже около 20 лет. По слухам в ней содержались забытые знания об оборотнях, информация, которая была главным обьектом поиска Джекарта с тех пор как он стал таковым. Но теперь он  наконец то узнал что книга всё это время хранилась в Королевской библиотеке в Честерской башне этого древнего замка.
Лицо Джекарта чуть дрогнуло едва заметной, но довольной улыбкой.
Сегодня ночью в замок будет нанесён необычный визит...

2

Прошло однако немного времени и Джекарта стало охватывать смутное беспокойство. Откуда то изнутри сущности стал подниматься тихий зов, пока едва заметный, как дуновение ветерка... Картины первобытной охоты, азарта, погони, неистового бега по сиянием луны стали заполнять его сознание... Стая звала его. Сегодня ночью вся стая соберётся в лупанарии, и он не просто должен там быть.. он хотел там быть и с каждой минутой это желание всё больше пленило его...
Джекарт  завёл мотоцикл. Под урчание двигателя он ещё с минуту задумчиво смотрел на замок, и сорвавшись с места, быстро унёсся в сторону станции.


Вы здесь » London Lies » Виндзорский замок » Окресности замка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC