London Lies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London Lies » Отель: Hotel Landmark (Studio Suite) » Крыши


Крыши

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Крыши отеля.

2

Комнаты Натаниэля

Опустился на край крыши и сел уставившись на город под собой. Даже если некромант сбежит из под надзора оборотней на крышу он не полезет из за банального страха. Наверное это и хорошо. Принц не хотел чтобы еще что-то случилось в этоу ночь. Последнюю ночь для него. Он с самого начала был уверен что лучше было бы если бы он умер тогда, в ту ночь в доме Сильвио. Раз и навсегда. Для чего он делал все это с ним? Зачем заставлял существовать дальше? Не понятно. Я ненавижу тебя, Сльвио. Больше всего на этом проклятом свете.

3

Комнаты Натаниэля

Поймав машину, некромант добралсяч до нужного ему места и содрогнулся понимая, что придется лезть на крышу этого дома, не хотелось, жутко не хотелось, испытывать резерв своего организма, но другого выхода он не видел. Глубоко вздохнув Натан поднялся на лифте до последнего этажа и вскоре принц мог услышать, как Натаниэль шипя и матерясь на каждом шагу, ползет по крыше, стараясь не упасть с нее раньше времени. Панические волны страха захлестывали человека, но упрямство оказалось сильнее и Ниэль шел по крыше, почти не покачиваясь. Только вот кожа на лице была ещё бледнее чем следовало бы.

4

Принц чувствовал как некромант оказался рядом со зданием, потом как тот поднимался и теперь он был на крыше, так близко от Маркуса который сидел на самом краю, пристально смотря вниз. Зачем он пришел? Как его выпустили из клуба? В чем еще он хочет обвинить принца? Или бывшего принца... Маркус посмотрел на край неба где через какое-то время должно будет подняться Солнце. Я уже знаю все что ты хочешь мне сказать. Зачем ты пришел? Почему бы просто не оставить меня в покое? Он не поворачивал головы даже когда услышал что человек находится буквально у него за спиной.

5

Натаниэль десять раз пожалел, что никогда не был канатоходцем, тогда у него был бы хоть один шанс не слететь с крыши...а так. Он чувствовал, чо находится слишком высоко и сильно невничает. Дойдя до края крыши, медленно опустился рядом с вампиром, стараясь не потревожить его и прикрыл глаза, чуть вздрагивая от холода и страха. Ты так хочешь, чтобы мы все умерли, ну чтоже мы умрем, только я все равно хочу быть рядом с тобой, когда это случится, тебе все равно на всех, а я так не могу. Я просто тихонько посижу около вашего высочества, пока все не закончится. Не волнуйся я тебя не потревожу. Я даже ничего не буду говорить.

6

Они сидели рядом, Маркус даже не смог бы сказать сколько времени прошло. Наконец повернув голову он посмотрел на некроманта.
- Зачем ты пришел? В чем еще ты хочешь меня обвинить?
Глухо спросил он, и отвел взгляд всматриваясь вновь в город перед собой.
- Красивый город. Я в него влюбился как только в первый раз увидел. И как только осознал свою силу я всегда мечтал им править. Какие-то пять десятков лет я правил здесь. Это было... хорошо. Мне это нравилось. Интересно кто станет его новым правителем. Лишь бы не Сильвио. Хотя он так давно метит на мое место... хоть и отрицает это каждый раз...
Подтянув ноги под себя принц уперся в колени руками.

7

Натаниэль лишь тихо вздохнул и уткнулся носом в плечо вампира, изредка вздрагивая, словно боясь произнести хотя бы одно слово. Он слабо понимал, что творится, не понимал, что сейчас чувствует.
- Я тебя ни в чем обвинять не хочу....А пришел...я не знаю зачем и для чего я пришел туда, где меня никто не ждет.
Некромант вновь прикрыл глаза, прикуривая сигарету, буквально наощупь, о своем страхе он сейчас старался даже не думать.
- Когда я только попал в Англию из Франции мне наоборот тут не понравилось, слишком холодно, часто идут дожди

8

- Здесь хорошо для таких как я... туман.
Принц протянул руку, словно пытался поймать легкую дымку окружающую город.
- Ты так и не расскажешь мне что конкретно тебя привело к мысли что в твоем сне я убил тебя.
Принц приобнял человека чтобы тот случаем не свалился вниз. Маркус посмотрел в глаза некроманта.
- Я так устал от всего этого. ОТ ответственности, от предательства... Просто устал. Тебе наверняка этого не понять. А я так хотел бы чтобы хоть кто-то в этом мире попробовал меня понять.

9

- Таким как ты может быть и хорошо. А меня эта промозглая сырость просто убивает...
Натан прикусил нижню губу и задумчиво ее пожевал, помада почти вся слезла, но его это не волновало, он и сам не знал, почему сейчас так вырядился, но это было изначально прикольно
- С точки зрения психологии, тебе снился сон, который в котором ты убивал существо очень похожее на меня, но это бессознательно, а значит сознательно ты хочешь моей смерти.
Натаниэль легонько пожал плечами, продолжая прижиматься к Маркусу, хотя и понимал, что тому не слишком приятно обнимать истеричного некроманта, но отказаться от иллюзии призрачного тепла было сложно.
- Устал? Понять? Я пытался тебя понять..

10

- Ты уверен что этот сон снился мне а не тебе?
Принц нервно хихикнул и в очередной раз посмотрел вниз, туман отползал за стены города освобождая его от своей власти. Совсем скоро в городе не останется ни единого клочка тумана, и тогда станет лысо... скучно... как-то совсем не так. Словно моя власт ьпокидающая город. Человек рядом замерз. Принц это чувствовал буквально кожей. Зачем ты пришел сюда? И как убежал от охраны, вот что мне действительно интересно. Пальцы зарылись в темных волосах человека.
- Возможно ты видел что-то что в моей памяти. Я же говорил что ты похож на одного юношу из моего прошлого.

11

- Уверен, мои кошмары выглядят иначе.
Натаниэль тихо закашлялся, чувствуя как сигаретный дым запершил в горле и чуть качая головой. Он устал, хотелось покончить со всем разом, просто упасть с этой крыши, тогда даже от его тела останется мало чего, только вот его останки надо сжечь, обязательно сжечь, что бы потом его тело никто не использовал для обучая некромантов.
- Может ты и прав, возможно я не правильно оценил ситуацию, но все равно это теперь не важно, теперь все останется просто в прошлом и не стоит о нем думать

12

- Да.
Коротко согласился принц. Раз уж некромант пришел сюда чтобы молчать то и Маркус будет молчать. Говорить с некромантом когда он так себя ведет тоже не хотелось. Поднявшись Маркус отпустил некроманта не удерживая его подле себя более и закинув руки за голову принялся расхаживать по парапету. Скучно. Солнце взойдет еще не скоро. А что сейчас делать? Помолчать, что еще... Короткий миг когда нога на мгновение соскользнула с кромки крыши и Маркус покачнулся пытаясь восстановить равновесие.

13

Принц откровенно дал понять что тяготится обществом Натаниэля, оттолкнув его от себя. Натан медленно кивнул самому себе и мыслям которые его одолевали. Закутавшись в куртку по плотнее, уткнулся носом в свои колени, раскачиваясь на краю крыши, постепенно увеличивая амплитуду, словно собираясь упасть.
- Я тебе мешаю?
Натан тихо поинтересовался и смотря на принца, пытающегося удержать равновесие, не думая, подскачил, ухватив его за руку, не давая упасть и в этот же момент мысленно обругал себя, вампир умеет левитировать и он точно не разобьется  и Ниэль в очердной раз выставил себя дураком.

14

- Не мешаешь.
Коротко отозвался принц под действием его движений прижавшись к некроманту, ощутив жар его тела Маркус тихо втянул воздух. Некромант пах как всегда, теплом, жизнью, всем тем что у Маркуса никогда не было и никогда уже наверняка не будет.
- Ты мой человек... ты нужен мне. Мне никто не нужен так как ты. И знаешь... ты действительно очень похож на того человека которого я убил первым в своей жизни... Очень похож. Мне так жаль...
Понимая что прикосновения человеку неприятны принц отпустил его. Зачем лишний раз нарываться на грубость?

15

- Не мешаю...
Отозвался тихим эхом,  теснее прижавшись к вампиру. По привычке почти моментально утыкаясь носом в его грудь и успел лишь разочарованно выдохнуть когда, Маркус его оттолкнул, Натан опустился обратно на поверхность крыши, вновь обхватывая колени руками
- Разве я нужен тебе? Для чего? Я могу понять почему ты нужен мне, потому что я люблю тебя...но что я могу тебе дать.
Некромант сдавленно выдохнул и поднял голову, смотря в глаза Маркуса
- Жаль?

16

- Да... жаль.
Маркус посмотрел на человека и вновь притянул того к себе, чувствуя как он уткнулся в грудь принца носом. После приема пищи он был еще теплым а не комнатной, или как в данном случае, уличной, температуры, поэтому согреть человека хоть немного мог. Что еще сказать Натану? Он сказал все что считал нужным сказать, а остальное он мог почувствовать, если захотел бы. Но вот некромант захотел бы чувствовать все то что Маркус к нему чувствует? Наверное нет, если он так говорит... все что он говорит...
- Я не убивал тебя...

17

Не убивал, но убьешь, рано или поздно. Впрочем это уже не важно, для мен все что происходит потеряло свой смысл в тот момент, когда ты от меня устал, я надоел тебе. Натан вздохнул, цепляясь за принца пальцами, словно боясь отпустить его хоть на секунду, опасаясь того, что тот уйдет и оставит Натан в темноте и как всегда одного
- Я понял... Прости меня...я не знаю, почему так себя повел, наверное я просто испугался. Я не хотел тебя обидеть
Ниэль сдавленно выдохнул, пряча свое лицо на груди Маркуса

18

- Возможно.
Маркус приобнял человека крепче, прижимая к себе и осторожно его поглаживая по спине. Такой теплый, даже горячий. Такой живой. Принц поднял голову человека за подбородок и нежно поцеловал его. Мягкие, горячие губы человека. Ближе к себе, обнимая его крепко, не отпуская. Разомкнуть поцелуй и посмотреть в глаза. Его некромант, только его, самый замечательный.
- Я люблю тебя, некромант.
Прошептал на ушко человека.

19

Натаниэль вздрогнул, прижался плотнее, буквально вжался в тело Маркуса, обхватив его руками, и тихо мурлыкнул в поцелуй. Сейчас все казалось таким правильным, сейчас некромант был почти счастлив, облизнувшись посмотрел на вампира. Почему, когда он обнимает меня и целует, то мне становится настолько спокойно, я становлюсь счастливым. Но если он уходит, то становится больно и одиноко, я ьак рано или поздно сойду с ума и меня никто не спасет. Но следующие слова вампира ввели некроманта в ступор, он лишь похлопал глазами.
- Ты меня любишь?
Натаниэль сам себя возненавидел свои нотки надежды в голосе

20

- Люблю...
Тихо повторил принц, так, чтобы его только слышал человек. Лишним ушам незачем знать что именно испытывает Маркус к этому некроманту. А что именно чувствует он не смог бы обьяснить и сам себе.
- Ты далеко не такой как все.
Подняв некроманта на руки маркус прижал его к своей груди.
- Ты мой...
Добавил и посмотрел прямо в глаза Натана.

21

Натаниэль пристально смотрел в глаза принца, веря и одновременно не веря своему счастью, было так необычно слышать из уст вампира такие слова, к тому же они явно вызывали смущение некроманта.
- Я обычный... только немного импульсивный
Прижался к Маркусу плотнее обхватил его руками и ногами, буквально повиснув на нем, изредка потираясь щекой об грудь принца, буквально замирая от счастья
- Твой...

22

- Пойдем в клуб. У нас там еще есть неоконченные дела. Идет?
Тихо спросил принц смотря в лицо юноши. Кто знает что он ответит на это. Скорей всего опять начнет возмущаться на счет поведения Маркуса и опять куда-нибудь сбежит. А вот ответственность Маркуса оставалась на нем и никто не мог его заменить. К сожалению это действительно было так...
- Много дел.
Устало вздохнул принц.

23

Натаниэль тихо вздохнул, идти куда-либо страшно не хотелось, было только одно желание побыть с Маркусом вдвоем как можно дольше, но он был прав. Ниэль осторожно соскользнул с рук вампира на поверхность крыши и легонько кивнул.
- Ты прав, твою должность никто не отменял и дела сами не сделаются.
Чуть улыбнулся и осторожно коснулся губ вампира своими, прежде чем успокоившись окончтельно направится в сторону выхода с крыши
- Пора идти

24

Принц предпочел не нарушать волю некроманта и вновь его на руки брать не стал. Только когда они оказались на улице сгреб некроманта в охапку и прижав к себе пустился бегом по улицам, от тени к тени, стараясь привлекать как можно меньше внимания к своей скромной персоне, как и персоне некроманта.
- Все будет хорошо.
Шепнул на ухо Натану и крепче прижал того к себе все же стараясь не причинить ему боли и не сломать что-нибудь.

Залы

25

Залы


Вы здесь » London Lies » Отель: Hotel Landmark (Studio Suite) » Крыши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC