London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

 

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

 

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

 В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

 

События на форуме:

 Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London Lies » Бордель "Les danses de l'obscurite" » Главный зал


Главный зал

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

- Нет... Я никогда не думал об этом.
Макс прижался спиной к груди человека и замер ощущая прикосновения его рук, его дыхание на своей коже, кажется ниже чем пал оборотень уже просто некуда падать. Но сейчас ему не хотелось думать о том как он потом будет за это расплачиваться. Какова его цена за то чт опроисходит сейчас Макс уже знал. И платить он будет когда Иллюзионист закончит исследования. Что-то болезненно сжалось в груди, но он заставил себя отогнать эти мысли и расслабиться в руках партнера, позволяя своему телу отзываться на эту горячую ласку.
- Я люблю тебя.
Неслышно прошептали губы и Макс в ответ осторожно провел ладонью по бедру человека.

62

Иллюзионист обвел кончиком языка кромку ушной раковины, прежде чем легонько прикусить оборотня за мочку уха, не прекращая плавных движений рукой, заставляя вновь проспаться в теле Макса искоркам возбуждения, но в этот раз совершенно никуда не торопясь
- Хороший мой... Я тебя никуда от себя не отпущу. Если захочешь, то мы можем даже не проводить исследований. А просто забыть об этом. Есть вещи которые намного интереснее, к тому же мы будем потихоньку обучать тебя всем премудростям ведения дел в борделе
Горячий язык прочертил дорожку по бьющейся жилке на шее любовника, потом переместился на плечи покрывая их поцелуями

63

Вздрогнул когда колдун вновь заговорил о исследованиях, но на этот раз по другому. Не проводить исследований? Я навсегда останусь таким? От этой мысли вздрогнул еще раз, сильнее.
- Нет... Нет, я не хочу быть таким, я не хочу умереть проклятым.
Повернул голову пытаясь увидеть глаза человека. Такой поворот действий не был предусмотрен в планах оборотня, совсем не был. И Макс совершенно не собирался оставаться в зверинной шкуре навсегда.
- Ты отказываешься?
Эти мысли помогали протрезветь. Слишком уж сильно он надеялся что человек сможет помочь ему чтобы сейчас, вдруг, получить такой отказ.

64

- Ты меня неправильно понял. Я не отказываюсь заняться этой поблематикой, я имею ввиду, что можно провести исследования на ком-нибудь другм, чтобы случайно не причинить тебе вреда. А ты потом просто выпьешь готовую сыворотку. Я создам это лекарство и обязательно дам тебе. Просто мне не хочется подвергать тебя угрозе или опасности. К тому же некоторые исследования могут быть довольно болезненными. Теперь ты меня понял?
Осторожно провел пальцами по щеке Макса, смотря в его глаза
- Я избавлю тебя от твоего проклятия

65

- Я не хочу чтобы из за меня страдал кто-то другой. Это не будет правильным.
Макс едва мог связать два слова, пальцы колдуна целенаправленно возбуждали его, и оборотню оставалось только подчиниться, так как отказаться от происходящего он сейчас не мог. Собственные ладони мягко скользили по бедрам Иллюзиониста. Тот был таким горячим, таким живым. 
- Я справлюсь.
Добавил он помолчав мгновение и запрокинув голову, положив ее на плечо человека легко коснулся губами его уха. К тому же кто еще, если не я? Я сам влез в это и сам должен найти выход. Это будет неправильным если из за меня пострадает еще кто-то... Совсем неправильно.

66

Иллюзионист чуть вздрогнул и слегка потерся об оборотня, касаясь его губ своими и втягивая в долгий чувственный поцелуй, чувствуя как у него самого слегка кружится голова от избытка эмоций и ощущений. Алессандро откровено нравилось стоять вот так с Максом, обнимая его и чувствуя вкус оборотня, который будоражит кровь и доступный только ему
- Я найму добровольцев, которым очень хорошо заплачу и тебе не нужно будет рисковать и проходить через кучу опытов. К тому же все равно лучше иметь несколько подопытных, для более достоверных результатов
Поглаживаяния стали чуть более напористыми и уверенными

67

- Нет, человек.
Оборвал его Макс и развернувшись покачал головой.
- Я не хочу чтобы из за меня кто-то пострадал. Какие бы деньги не были заплачены за это... Я просто не хочу. Даже если что-то пойдет не так и во время опытов я... я... Пусть уж лучше это буду я чем кто-то из проклятых кто так же надеется на исцеление. Тогда ты сможешь помочь им. Понимаешь?
Оборотень смотрел прямо в глаза человека, несколько мгновений, всего несколько прежде чем взгляд принялся спускаться вниз по его телу, пока вновь не остановился на уровне паха колдуна.

68

Иллюзионист чуть пожал плечами
- Если с тобой что-то случится, то я уж точно не собираюсь никому помогать. Я не страдаю филантропией, и никогда не страдал. Тебе помочь я хочу, но на этом все. Остальные меня совершенно не волнуют. Я знаю, что тебе это не нравится, но я такой какой есть
Вудуист вновь проследил за взглядом оборотня, притягивая того к себе ближе. Проводя пальцами по груди, прежде чем приласкать соски и вновь попытаться посмотреть в его глаза.
- Зачем тебе рисковать собой?

69

Замер словно от удара и медленно, очень медленно выдохнул. Неужели можно допустить такую ошибку? Макс был уверен что этот человек на самом деле хочет помочь проклятым, а он... тот... он только...  Несколько раз моргнув оборотень почувствовал как у него перехватило дыхание. И когда заговорил голос получился каким-то сдавленным и хриплым.
- Не будешь никому помогать?
Мысли смешались, но он ужер асчитывал как примерно это можно изменить. Можно попытаться найти того кто захочет помогать тем проклятым кто не хочет оставаться таким, но кто захочет заняться подобным? не вампиры и не оборотни точно. Эти могут воспользоваться подобным занием как оружием или как наказанием. Люди? Церковники, может быть... Алкоголь выветрился окончательно, оборотень в полной мере понял что очень дешево себя продал. За помощь только самому себе. Осев закрыл ладонью лицо и еще несколько раз медленно выдохнул.
- Тогда темболее нужно как можно скорей начать исследования...

70

Отступил на шаг назад, посмотрев на Макса и чуть качнул головой. А ведь все начиналось так хорошо, но нет, у того опять поползли тараканы из голову, что мне уже порядком надоело. Скривившись, Иллюзионист начал натягивать на себя одежду, все желание моментально пропало и сейчас просто хотелось уехать домой и прекратить заниматься аутотренингами, но видимо покой ему теперь будет только снится. Застегнув ремень на брюках, присел на диван и закурил
- Если с тобой что-то произойдет, то я не буду никому помогать. Так как не вижу в этом никакого смысла. Или ты думал, что я буду раздавать вакцину направо и налево?
Запив привкус сигарет, вудуист вновь затянулся
- Хорошо, значит завтра начнем исследования. Ещ что-то?

71

- Если для тебя так принципиально грабить то ты мог бы брать за нее деньги.
Макс тоже поднялся и принялся одеваться. Сейчас он чувствовал себя опустошенным, не более. Из всех людей... Взгляд оборотня мимолетно скользнул по фигуре человека.
- Завтра - хорошо. И нет, больше ничего.
Голос все еще был таким же хриплым. Он сам себя обманул, он же видел какой этот человек на самом деле, но почему-то заставил себя поверить что он на самом деле не такой, что он другой, что ему не наплевать если уж не на проклятых, то хотябы на то что для него имело значение - на деньги. Застегнув последний ремень отошел на несколько шагов и замер прислушиваясь к себе.

72

- Интересное дело. Ты предлагаешь тратить свое время, собственные деньги для того, чтобы найти лекарство и потом осчастливить человечество просто так? Я занимаюсь этим для собственного удовлетворения и познания своих умений. Если ты считаешь меня белым и пушистым, надевшим такую маску просто так, то ты глубоко ошибся
Иллюзионист сейчас обозлился по настоящему, он пытался обращаться с этим оборотнем нормально. Позволить ощутить тому вкус жизни и прекратить зацикливаться только на своей религии и добродетели, не видя вокруг себя ничего.
- Отлично. Тогда поехали
Не произнеся больше ни слова, Алессандро дождался, пока Макс сядет в машину и не задумываясь о дозе алкоголя в своей крови, поехал к себе

Гостинная

73

Оборотень молча забрался на заднее сиденье машины и уставился в окно. Что же, он ошибся. и это уже никак не исправить. Может стоит уйти пока не поздно? Хотя, уже поздно, он любит этого человека, каким бы он ни был, и он знает как помочь оборотню, а там, кто знает как получится, может и на самом деле удасться узнать как он это планирует сделать, и отдать формулу тому кто не будет заморачиваться на собственной крутости и захочет помочь другим? Ответов на эти вопросы оборотень не знал и пока предпочитал не говорить. Ничего не говорить. Он не позволит чему бы то ни было и кому бы то ни было причинять себе такую боль просто так.

Гостинная


Вы здесь » London Lies » Бордель "Les danses de l'obscurite" » Главный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC