London Lies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London Lies » Клуб "The end" » Залы


Залы

Сообщений 181 страница 210 из 213

181

Натаниэль только тяжело вздохнул, глядя на двух существ, который не могут договориться об элементарной вещи, это начинало бесить. А взбешенный некромант в клубе, вещь довольно страшная. Натаниэль поднялся со своего места и по помещению закрутилась холодная, почти ледяная энергетика смерти, а в глазах Натан осталась лишь первобытная тьма.
- Хватит. Никто никуда не пойдет.
Ниэль был буквально в ярости, что не могло пройти незамечанным мимо кого-либо, вздрагивая от внутренней воронки, в которую вытягивало все хорошее, все светлое, что когда-либо было в человеке

182

Неожиданно поднявшаяся воронка силы заставила принца на несколько мгновений замереть. Сила смерти была слишком знакома ему, и слишком сильно обжигала. Связываться с ним в таком состоянии было равносильно собственноручной поставки креста на своей же силе и хорошо если и не на существовании. Зверь врятли конечно поймет что происходит, но и он должен ведь чувствовать запах смерти.
- Натан?
В пол голоса обратился Маркус к некроманту повернувшись так чтобы видеть и его и оборотня.

183

Оборотень почувствовал чужеродную силу и повернулся к некроманту. То что он увидел не сильно порадовало верконя. Одного взгляда на Маркуса было достаточно, чтобы дать ему понять, что продолжать разговор будем потом, а для начала нужно усмирить его человека. Так же на лице Лу можно было прочесть удивление, так как можно было практически сказать, что Принц Лондона боится своего же человека...
- Любопытная обезьянка... И судя по всему очень опасная... Странный вкус у Маркуса. - всё внимание было сфокусировано на Натаниэля. Его сила была холодной и это вовсе не нравилось оборотню и его зверю внутри него, который рыл землю копытом и обеспокоенно ржал.
- Спокойно... человек. У нас свои разборки с твоим мастером... - Лу сократил выброс своей энергии и начал успокаиваться, по крайней мере делать вид.
- И что мне теперь делать? Нужно думать как это существо успокоить... Метафизически оно сильно... Что же делать? Остается только один способ... - не долго думая о последствиях, в мгновения ока последовал прыжок к некроманту и отточенный годами удар кулаком в солнечное сплетение. Удар был не на столько сильным чтобы раздробить, или пробить грудную клетку, но достаточно силён, чтобы человек потерял сознание и уж точно достаточно для того, чтобы перекрыло дыхание. Мустанг понимал, что имеет дело с существом похожим на колдуна, а значит заклятия выполняются голосом... Идеальным вариантом было бы, если бы некромант потерял сознание.
Не ослабевая бдительности он одним глазом глянул в сторону Принца.
- Твой человек силён... но все равно он остается человеком... Физическая сила тоже важна.

184

Некромант и не собирался успокаиваться, скорее наоборот, сила постепенно начала возрастать, превращаясь из легкого ветерка в смертоносный вихрь. Который захватывал и самого некроманта. Он сейчас не слышал и не видел никого и ничего, он просто наконец понял, что такое истинное единение со своей силой, когда она становится им, а он ей, это ни с чем нельзя было сравнить и даже просто описать казалось невозможным. Наверное его сейчас почувствовали все вампиры, включая птенцов. Удар на мгновение выбил его из колеи, заставляя пошатнуться, но оборотень не учел, что Ниэль вобрал в себя силы вампира и барса. Какое-то время поматал головой, приходя в себя и вновь занял свое положение, на губах мелькнула очень странная и совершенно не хорошая улыбка. Прикрыв глаза, протянул ниточку от себя к новенькой вампирше, и после чего предъявил ее всем окружающим, кто хоть немного понимал в метофизике.
- Ты решил забрать ее? Вот она, ее жизнь распоряжаюсь я. Могу даровать ей существование, могу превратить в послушную куклу
От каждого слова произнесенного некромантом, на теле оборотня, появлялись порезы, то глубокие, то более похожие на царапины, словно Натан не до конца освоился с силой. Перед взглядами оборотня и вампира, ниточка жизни Марты, то становилось совсем тонкой и блеклой, то наоборот разгоралась словно пламя.
Не бойся, маркус, тебе вредя я не причиню

185

Сила некроманта набирала обороты и Маркус начал его опасаться. ТОт слишком свободно пользовался силой триумвирата, и как-то слишком уверенно. Неожиданное движение зверя, и удар, Маркус почувствовал как у него перехватило дыхание от удара который обрушился на человека, и заставил самого принца вздрогнуть от вспышки боли обрушившейся на тело, но из колеи некроманта это похоже не выбило. Скорее даже наоборот. Не дожидаясь следующего удара принц скользнул вперед и нарисовался между человеком и оборотнем.
- Видят Боги - зря ты это сделал.
Нехорошо прошипел Маркус едва сдерживая собственную силу, не слишком хотелось устраивать в клубе небольшую бойню.

186

Сила оборотня мигом испарилась, но злость нет. Он ненавидящими глазами смотрел на пару мужчин.
- Хорошо, я ухожу. Раз Марта для вас так ценна, то оставляйте её себе. - развернувшись Лу не оборачиваясь последовал к выходу. Остановившись, он снова вернулся, перепрыгнул через барную стойку, захватил с собой бутылку хорошего виски и водки, снова глянул чёрными глазами на мужчин.
- В качестве компенсации. Всего хорошего господа. - покачивая бутылками оборотень гордо вышел из Залов. Направляясь... в неизвестно направлении.
- Вот уроды. Знать хренова, утонченное быдло. - думал он пока обжигающая жидкость обжигала ему трахею.
- Ну и что теперь делать? Все равно её нужно оттуда вытаскивать. Может убить некроманта? Он еще более больной псих, чем сам Принц. С этими крососасами хотя бы я еще имел дело, а вот с некрофилами еще нет. Нужно будет что-то придумать... Мда... А сейчас мне нужно повеселится и выпустить пар... 

187

Натаниэль резко выдохнул, наблюдая за тем, как оборотень уходит, сила покинула его, словно спустился воздушный шарик. Стало как-то слишком спокойно, слишком легко, Ниэль просто не ощущал больше своего тела, мысли стали течь тихо и ровно, словно не хотя этого делать. Выдавил улыбку на обескровленном лице, Натан посмотрел на Маркуса
- Вот и все
С этими словами на Натана обрушилась темнота и он полностью потерял самого себя

188

Принц чувствовал как некромант вдруг словно обмяк и на мгновение принц словно оглох, благо успел среагировать на движение человека, и подхватил того до того как тот упал на пол. Выругавшись Маркус положил человека на стол. Приказав официанту принести воды сам сел рядом, опустив щиты и принявшись плавно питать человека своей силой. Голод удовлетворить принц не успел, и постепенно и голод стал напоминать о себе.
- Натан... ты чего это удумал?
ПРошипел принц сжимая руку некроманта в своих.

189

Некромант медленно и словно без желания, приоткрыл глаза, посмотрев на вампира
- Ничего я не удумал
От вливания силы принца, становилось как-то полегче, но перед глазами все до сих пор плыло, да и общее самочувствие оставляло желать лучшего. На столе лежать было как-то не слишком комфортно, да и голод Маркуса ощущался как свой собственный
- Почему я тут?

190

- Потому что ты рухнул на пол а там грязно. А на стул ты не поместился.
Маркус не отпускал руки некроманта подпитывая того своей энергей и чувствуя как собственный голод начинает терзать внутренности. Но к этому он привык, привык уже давно, когда был еще совсем молодым, в то самое время о котором некромант знать не желает.
- Кажется ты слишком много зачерпнул силы. Как себя чувствуешь?
Голос стал немного хриплым, принц старался не смотреть на некроманта чтобы не спровоцировать себя. Тот оборотень и так слишком уж раздразнил голод принца.

191

Натаниэль смог тихо фыркнуть, и сесть на стол, свесив с него ноги.
- Да уж... о том, что на полу грязно, я как-то не подумал. Не знаю... пока что я ещё не знаю как себя чувствую. У меня очень странное ощущение было, словно я смотрю на себя со стороны и в какой-то миг все потемнело
Некромант выпрямился, понимая, что чувствует себя вполне прилично, более или менее успокоился. Тонкие пальцы осторожно очертили контур лица принца, скользнули по его губам, подбородку, опустились на его шею
- Ты голоден...

192

Прикосновение горячей руки, живого человека заставило новую волну голода всколыхнуться внутри принца и тот едва удержался от того чтобы коротко не рыкнуть.
- Этот блохастый похоже чувствовал что я голоден.
Принц коротко фыркнул и потряс головой.
- Я бы на твоем месте не торопился бы вставать. Это довольно рискованно. Лучше полежи немного и восстановись. Если хочешь, я тебя отведу на кладбище. Но долго я там задержаться не смогу.
Все же помог человеку утвердиться на столе и замер рядом, поддерживая того на случай если у некроманта закружиться голова и он опять вздумает брыкнуться в обморок.

193

Натаниэль покачал головой, чуть улыбнувшись
- Я вполне нормально себя чувствую, в отличае от тебя. Я сегодня днем пороюсь в своих книгах, возможно смогу понять что это было и как нам теперь быть с подобными всплесками.
Некромант медленно прошелся по почти опустевшему залу, пытаясь понять может ли он сейчас нормально ходить, думать и действовать
- Напитайся от меня и пойдем спать, потом все обсудим

194

- Я слишком голоден чтобы питаться от тебя. Боюсь я не смогу вовремя остановиться. Как ты сам понимаешь это убьет нас обоих.
Принц волочился за некромантом на случай если тот вздумает вдруг отключиться невовремя. Поймав охранника прикаал привести ему поесть а потом сам опустился на стул и замер смотря в одну точку.
- Со мной все будет в порядке, я научился контролировать свой голод еще в молодости, лежа в гробу.
Принц криво ухмыльнулся и запустил руку в волосы.
- Надо спать.

195

- Тогда тебе нужно срочно найти кого-нибудь для твоего питания. Мне не нравится кгда ты в таком состоянии. Я волнуюсь
Некромант тихо вздохнул и посмотрел на вампира, протянув руку, чтобы его коснуться, но подумав, решил, что сможет провоцировать его на укус. Поэтому просто осторожно сжал холодные пальцые пальцы принца
- Знаешь... я хочу как-нибудь узнать о твоем прошлом, главное не во снах...
Натаниэль осторожно сел рядом с Маркусом на пол около принца

196

- Я не могу контролировать то что ты можешь увидеть в моем прошлом. Что ты хочешь знать?
Маркус опустил взгляд на человека. Тот был так близко, от него пахло жизнью, пищей. Принц склонился было к некроманту, но в тот же миг в залы вошел оборотень и Маркус подняв голову метнул в него взгляд. Пища. Отлично. Подойдя к жертве притянул того к себе и укусил. Для насыщения ему сейчас было нужно много, но он тщательно следил за тем чтобы не убить зверя. Наконец принц насытылся и отпустил оборотня. Обернувшись к некроманту посмотрел в его глаза. Подойдя протянул руку и помог некроманту подняться на руки.
- Идем спать. Тебе тоже нужен отдых.

Спальня принца#p7154

197

- Все, что ты можешь мне рассказать или захочешь рассказать
Натаниэль чуть пожал плечами и внимательно посмотрел на вампира, который жадно насыщался, ему явно становилось лучше, а вместе с тем лучше становилось и некроманту
- Да, поспать бы не мешало
Натан поднялся со своего места и сладко зевнув побрел в спальню принца

Спальня принца#p7526

198

Побережье
Выбравшись из машины отдал приказ поставить ее в гараж, и поддерживая на всякий случай некроманта вернулся вместе с ним в залы. Время близилось к утру и количество людей рассеивалось. Это было к лучшему. Маркус опустился на один из диванчиков и шумно вздохнул. Хотелось спать, но у него еще были неоконченные дела которые требовали внимания. Он отдал приказ привести ту девушку сюда.
- Скажи, что ты о ней думаешь?
Обратился к Натану Маркус.

199

------ Комната

Залы клуба значительно отличались от подвалов, впрочем, она и не удивлялась тому. Клуб был оформлен как надо. Людей было не много, если то вообще были люди. Самр уже ни в чем не была уверена, даже в том, что она отсюда выйдет. На тот случай, если ее сумочку будут осматривать, девушка спрятала удостоверение во внутренний карман пальто.
Принц, и этот, Некромант, сидели на кожаных диванчиках, расслаблялись. Оно и понятно. Дело было вечером, а уже утро. Самр и не думала, что столько просидела в этом чертовом подвале. Она надеялась поскорее выйти отсюда, принять хотя бы душ, и наконец-то поесть по-человечески.
Самр подвели к столику, но она не спешила садится, впрочем ей и никто и не позволил бы это сделать. Она молчала, но она ни в коем случае не показала, что она сейчас чувствует. все тот же холодный взгляд серых глаз, каменное лицо.

200

Побережье

Некромант пожал плечами в ответ на вопрос принца, он предпочитал ничего не думать о пленниках клуба, все равно эти существа как-то очень быстро исчезали из поля его зрения.
- Мне кажется, что она хочет казаться крепким орешком, таким крутым и не ломаемым, а на деле просто перепуганная девчонка, которая сама не знает во что и зачем ввязалась.
Натаниэль скользнул пристальным взглядом по девушке и уткнулся в меню, юноша принципиально хотел есть и не собирался отказываться от раннего завтрака или позднего ужина.

201

Принц скользнул взглядом по телу девушки, он не собирался мешать некроманту есть, к тому же и сам давно соскучился по вкусу человеческой еды, а с Натаном он мог ощутить ее вкус. Взгляд замер погрузившись в глаза девушки. Усилие воли, стремясь подчинить ее себе.
- Прохдите, присаживайтесь. Я думаю нам есть о чем поговорить. Наверняка вы довольно много хотите мне рассказать. Если хотите перекусить то наше меню к вашим услугам. - На губах мелькнула странная улыбка. - Наверняка вы голодны после столь долгого ожидания.
Улыбка стала похожей на оскал. Маркус кивнул официанту и когда тот поднес бокал взял его и сделал осторожный глоток. Взгляд все так же упирался в глаза дамы. Натан мог ощутить как Маркус внутренне напрягся.

202

Когда Маркус взглянул в ее глаза, у нее было странное чувство. Вроде как она идет, садится напротив Принца, но было у нее ощущение, что ее мозг такой команды не давал, что она сама того делать не хотела.
Сев, до нее дошел другой сигнал, но вопреки всему она молчала, потому что и впрямь ей не было чего сказать Принцу, вернее не было ничего сказать того, чего он хотел от нее услышать. Но рука сама по себе еще и потянулась к меню, Самр пыталась противостоять этому, но было чувтво, будто руку привязали к лебетке, и она не смогла противостоять этой силе. Открыв меню, и даже смотря "сквозь" него, ведь не было команды выбирать, а она уже есть перехотела, она выдавила из себя свои слова:
- Задавайте вопросы, буду отвечать.

203

Натаниэль лишь лениво зевнул, смотря на развертывающееся перед ним представление и сделал заказ официанту, и побарабанив пальцами по столу прикурил.
- Что ты от нее хочешь услышать? Если нужен диалог, а не допрос, то ослабь контроль
Некромант затянувшись несколько раз, осмотрел принесенный ему заказ и удовлетворительно кивнул, принимаясь за еду. На девушку он не обращал особого внимания, на данный момент его мало она интересовала.

204

Маркус едва слышно хмыкнул. Диалог? Врятли она что по доброй воле ему расскажет. Слишком уж самоуверенная, может ей просто пора бы узнать что есть те кто может ее подчинить если она не желает сотрудничать сама? Мысленный приказ, заставляя ее отложить в сторону меню.
- Кто ты такая? ОТкуда? Имя, фамилия, профессия.
Принц поставил локти на стол, и скрестив пальцы положил на них подбородок. Вкус пищи которую ел некромант дразнил и немного отвлекал его. Что-то в этом было такое... Маркус на короткое мгновение прикрыл глаза.
- Что ты знаешь о той компании с которой была в парке?

205

Самр сама по себе отложила меню.
- Самира Дуллаган, уже говорила.  Из Питера я. Криминалист.  Вот блин, взболтнула. Да ладно, чего там скрывать собственно.  - Про ту компашку практически ничего не знаю, кроме имен. Встретила их на улице, возле клуба, потом гуляли в парке, там и разбежались. Все. - собственно это и было правдой. Самр и впрямь о них ничего не знала, кроме того что Матвей оборотень, а Лайк, как оказалось потом, тоже. Потом этот парень в парке, там и разошлись.

Отредактировано Самр (2010-01-11 19:39:31)

206

Натаниэль только тяжело вздохнул и принялся неторопливо поглощать пищу, изредка посматривая на говорящих, пока что он не услышал ровным счетом ничего, что могло заинтересовать.
- Почему-то мне кажется, что ты не успокоишься на сказанном
Некромант зевнул и сделал небольшой глоток вина, облизнулся
- Я не прав

207

Взгляд глаза в глаза и еще один толчок подталкивая девушку к полной откровенности перед ним.
- То есть это единственный и уникальный раз когда вы встречались с ними?
Уточнил не отпуская взгляда девушк, не позволяя ей слукавить. Странно, но мне начинает казаться что ей или очень хорошо подправили память, или она действительно ничего больше не знает. Что мне с ней делать? Отпустить? Мысленно обратился к некроманту сам немного запутавшись в принятии решений, должно быть в первый раз за все свое существование.

208

Натаниэль только покачал головой, и продолжал медленно поглощал еду, продолжая рассматривать все, что творится в клубе, особенное внимание обращая внимание на принца.
- Думаю, ей стоит стереть память о посещении клуба и приставить к ней слежку, пусть пару дней посмотрят, с кем она общается, что делает. Если увидим в окружении кого-нибудь из существ Сильвио, то будем уже разговаривать по другому.
Натан чуть улыбнулся и скользнул ладонью по ногу принца.

209

- Да. - твердо заявила она, потому что ее вынудили это сказать, и она сама того хотела. - Я вообще узнала, что Лайк оборотень только от вашего охранника, я не знаю в лицо Матвея, и ничего не знаю про Сильвио, кроме того что вы его люто ненавидите, и вы в каждом видите его сторонника! - раздражалась она. - И это тоже от охранника-леопарда!

Отредактировано Самр (2010-01-22 19:33:02)

210

Принц скривился.
- Леопард будет в должной мере наказан. По этому поводу вам не стоит переживать. А вот по поводу того что вы ничего не знаете... Странно.
Прикосновения Натана заставляли расслабиться и настроиться на абсолютно новый образ мыслей. Думаю в этом ты прав... Стоит за ней присмотреть. Маркус на мгновение прикрыл глаза задумавшись. Зерно истины в этом конечно было... за ней следует присмотреть. Вновь взгляд глаза в глаза - девушки.
- Когда вы проснетесь, то вы будете помнить что хорошо отдохнули на вечеринке у своего знакомого куда и ехали на такси. А сейчас вы заснете.
Принц проследил за девушкой которая стала засыпать. Следует отдать приказ охране отнести ее куда-нибудь в парк или в отель.


Вы здесь » London Lies » Клуб "The end" » Залы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC