London Lies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London Lies » Клуб "The end" » Залы


Залы

Сообщений 211 страница 213 из 213

211

Натаниэль только покачал головой, он был уверен, что скорость на расправу, только вредит Маркусу, но пока что не спешил озвучивать свои мысли, дабы самому не нарваться на неприятности, но думать то ему никто не мог запретить.
- Ну тогда отправляй ее из клуба, я доем и наверное пойду спать.
Некромант чуть передвинулся, устраиваясь около принца, тонкие пальцы медленно проскользили по бедру принца, на мгновение обосновавшись на его пахе, а сам Натан невинно улыбнулся.

212

Сделав жест охране чтобы они доставили девушку в парк и оставили на скамейке сам Маркус переключил свое внимание на некроманта. ТОт похоже был настроен на нечто большее чем просто отдых, но принц не знал хватит ли у него на это сил сейчас, все же для начала ему был нужен отдых и сон. Остальное пока не было приоритетным, хотя, и весьма приятным.
- Ты же собрался спать.
Принц улыбнулся уголками губ, рассматривая лицо юноши. Все же сегодня этот человечек успел несколько раз удивить Маркуса. Хортя тот и думал что это уже никому не удастся.

213

Натаниэль тихо фыркнул себе под нос и улыбнулся, прикуривая очередную сигарету. Интересно, а теперь я могу быть подвержен различным болезным, типа рака легких или туберкулеза? Или же все это осталось в прошлом, надо будет при удоьном случае это выяснить.
- А я и собираюсь спать, ещё немного и я забуду, ктоя, где я и вообще существую ли я на самом деле или это чей-то шизофренический бред.
Некромант довольно потянулся и сладко зевнул
- Так что в душ и спать


Вы здесь » London Lies » Клуб "The end" » Залы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC