London Lies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London Lies » Частная территория Иллюзиониста » Спальня Иллюзиониста


Спальня Иллюзиониста

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

Предложение конечно было замечательным, и оборотню как бы не хотелось этого - пришлось перекинуться. Отлежавшись немного он поднялся и поднял с его места - зверька. От еды он не отказывался и оборотень накормив зверя уложил того обратно, где он и заснул.
- А твои слуги потом смогут вывести его погулять? А то н захочет в туалет.
Макс оглянулся на Иллюзиониста и дойдя до кучки своих вещей стал одеваться.
- А куда мы пойдем?
Улыбнулся человеку все еще ощущая в воздухе его особенный персональный запах.

182

- Да, конечно, будем выходить из дома, я их предупрежу.
Мягко коснулся губами губ оборотня, прижав того к себе и улыбнулся
- Мы поедем в один ресторанчик, там и покушаем, а потом если захочешь, то прогуляемся по городу
Иллюзионист накинул на плечи пиджак и потянул Макса, к выходу из комнаты. Сам Алессандро довольно сильно хотел развеяться и немного погулять, посмотреть на людей

Patara

183

Макс довершил образ обувью и с сомнением посмотрел на остающегося дома малыша. Понадеявшись что все-таки ничего с ним не сделают - вышел вслед за Иллюзионистом и закрыл за собой дверь.
- Хорошо... я надеюсь что ничего не случится.
С сомнением произнес оборотень смотря куда-то под ноги.

Patara

184

Дом Сандра

Оборотень постепенно приходил в себя, только голова немного кружилась. Открыв глаза он понял что находится в комнате которую не может узнать. Поведя вокруг несколько растерянным взглядом Макс приподнялся и сел. Так странно. В памяти не появлялось никаких ассоциаций. Наткнувшись вдруг взглядом на человека Макс улыбнулся.
- Привет.
Произнес немного хриплым голосом. Лучше почему-то не получалось, словно в горле что-то мешалось. А еще хотелось пить. Проведя ладонью по лицу сумел сесть и осмотреться более внимательно.

185

Дом Сандра

Алессандро довольно спокойно сидел на краешке кровати, ожидая момента когда оборотень придет в себя и вскоре это действительн произошло. Взяв в руки стакан с водой осторожно поднес к губам Макса
- Пей, только осторжно
Дождавшись пока мужчина напьется, Иллюзионист осторожно укрыл его
- Тебе необходимо отдохнуть

186

Макс улыбнулся еще раз, и напившись лег обратно рассматривая Иллюзиониста с неподдельным интересом. Полежав немного отметил про себя что голова чувствует себя больше не так неуютно. К тому же он совершенно ничего не понимал и следовало расставить все точки над нужными буквами.
- А ты кто?
Наконец решившись - спросил и улыбнулся шире. Положив руки поверх одеяла устроился поудобней, и задумался.
- И где я?

187

До Аллесандро доволено медленно доходил смысл сказанного оборотнем. Мда, видимо в этот раз я слишком перестарался со внушением, а все виноват тот чертов колдун.
- Ты помнишь как тебя зовут?
Иллюзионист осторожно коснулся прохладными пальцами лба Макса, пытаяь понять нет ли у того жара и как разбираться с последствиями своих непродуманных поступков.
- Ты в моем доме..

188

Оборотень несколько раз медленно моргнул, и поднял взгляд скользнув им по лицу человека, следом - вниз, пальцы коснулись груди колдуна и плавно опустились на его ногу.
- Кто ты?
Повторил вопрос. Макс не помнил ровным счетом ничего и то что он дома у этого человека толком ему ничего не говорило. На губах появилась несколько рассеянная улыбка.
- Я... не помню. Что-то случилось?

189

Иллюзионист сдавленно вздохнул, покачав головой
- Я Иллюзионист...
Алессандро осторожно коснулся пальцами щеки Макса, медленно обводя контуры его лица, мягко улыбнувшись ему и внимательно рассматривая реакции его зрачков на внешние раздражители.
- У тебя начался второй приступ амнезии

190

- Второй приступ?
Тихо повторил с интересом смотря в глаза Иллюзиониста. А что, был первый? Мелькнула мысль. Макс задумчиво почесался и вновь заглянул в глаза человека. От того так странно пахло. Чем-то до боли знакомым, но вот чем именно... Оборотень чуть нахмурился пытаясь хоть что-то вспомнить, но память представляла собой черную и бездонную яму из которой ничего не удавалось выловить. Тихий вздох повис в вздухе.
- Я болен? Ты мой... друг?

191

- Да, второй. Ты не так давно попал в серьезную аварию и потерял память, она вроде постепенно начала возвращаться, но ты решил поторопится и это было катализатором твоей болезни.
Алессандро вздохнул и осторожно положил прохладную ладонь на лоб оборотня, снимая всю головную боль и усталость
- Тебе необходимо придти в себя и немного отдохнуть.
Иллюзионист покачал головой и потянулся к стакану с водой.

192

- Я себя нормально чувствую.
Покачал головой, но обратно на постель опустился, смотря оттуда на Иллюзиониста. Пальцы сжали одеяло, расслабились. Оборотень задумчиво смотрел на человека. Такая странная история для одного человека.
- Довольно странно. Похоже я несколько невезучий.
Похоже этот человек предпочитает не отвечать на его вопросы. Довольно странно. А этот человек... он действительно друг? Макс на несколько мгновений прикрыл глаза размышляя.

193

- Ты в этом уверен? У тебя голова не кружится? Может ты все таки хочешь попробовать что-нибудь съесть?
Алесанндро озабоченно посмотрел на оборотня, ему совершенно не нравились подобные провалы в памяти, особенно если он их не предусматривал, и это было только волей случая.
- Ну если только немного невезучий. Но не беспокойся, ты скоро поправишься, но для этого тебе необходимо выполнять предписания врача, и побольше отдыхать на природе.

194

Макс странно улыбнулся и положил руку вновь на бедро Иллюзиониста. Его тело вспоминало эти прикосновения, эти ощущения. Он прикрыл глаза и провел рукой чуть выше, пока не наткнулся на пах мужчины. На секунду пальцы дрогнули. Следом, словно взяв себя в руки оборотень осторожно погладил плоть колдуна.
- Нет, я себя хорошо чувствую, и не сильно голоден.
Задумался, не прекращая прикасаться к Иллюзионисту.
- Поправлюсь? Хотелось бы верить что я смогу хоть что-то вспомнить.

195

А вот действия Макса не укладывались ни в одну схему, и были весьма неожиданными, хотя и приятны. Алессандро приподнял одну бровь, рассматривая оборотня.
- Вспомнишь, просто тебе не стоит перенапрягаться, это негативно воздействует на твое сознание
Иллюзионист ободряюще улыбнулся и перехватил пальцы мужчины, чуть сжав их. И склонившись мягко коснулся губ оборотня,  заново определяя вкус его губ и поцелуя.

196

Похоже прикосновения Иллюзионисту не нравились и он поймал пальцы Макса сжав их, но для себя видимо сделал какое-то новое решение. Губы обожгло поцелуем. Оборотень прикрыл глаза вспоминая. Да, он помнил прикосновения этих губ, тело их вспоминало. Макс отозвался на поцелуй приобняв человека, шумно втягивая носом его запах. Разомкнув через некоторое время поцелуй, оборотень смущенно улыбнулся.
- Боюсь... я не совсем понимаю...
Тихо произнес смотря куда-то вниз.

197

Облизнувшись, Иллюзионист посмотрел на оборотня, который видимо в очередной раз пытался понять происходящее и проанализировать свои ощущения и эмоции.
- Что именно ты не понимаешь? Расскажи мне и я все объясню
Алессандро не спешил отпускать руку Макса, лишь приподнял ее повыше и коснулся губами ладошки.
- Что не так?

198

- Негативно воздействует на сознание? Это как?
Оборотень немного повернул голову, так, чтобы смотреть на Иллюзиониста под углом. Все было так внове, но его тело что-то вспоминало но, он никак не мог понять что именно. Освободив руки провел ладонями по спине колдуна, руки замерли у него на пояснице.
- Я словно все помню... но вместе с тем не узнаю совершенно. Я не знаю этого места.
Прикрыл глаза на несколько мгновений и когда открыл их вновь только на самом дне плескалось нечто знакомое колдуну.
- Я не помню что произошло... ничего не помню.

199

- Ну это как некий механзм запуска, ты не помнишь что было в прошлом, по мнению врачей, потому что у тебя там есть стрессовый механизм, произошло что-то такое, что ты не хочешь вспоминать
Алессандро тихо вздохнул, притягивая к себе вредного оборотня и усаживая его на свои колени, мягко взъерошивая волосы и едва касаясь кончиком носа, ушной кромки.
- Тише, мой хороший, не торопись. Ты обязательно все вспомнишь

200

Оказавшись на руках колдуна Макс склонил голову к плечу с нового ракурса наблюдая за ним. Такой странный, но пахнет знакомо. И вобще в комнате как-то много запахов. И большая часть из них вызывает ощущение что Макс их уже ранее ощущал. Он потянул носом в сторону стола. Кажется там когда-то была еда. В ответ на это воспоминание живот требовательно заурчал, требуя еды. Макс смутился и замер.
- Что-то чего я не хочу вспоминать... странно... не знаю. Мы родственники?
Вновь задал вопрос на который в первые два раза ответа не получил.
- Это наверное звучит смешно, но я действительно не знаю этого.

201

- Нет, здесь нет ничего смешного, скорее все довольно грустно
Алессандро покачал головой, продолжая ненавязчиво покглаживать Макса по волосам, дава ему возможность все обдумать и придти к какому-нибудь решению.
- Мы не родственники, я твой друг и забочусь о тебе в сложный период жизни.
Иллюзионист с легкой улыбкой посмотрел на Макса.
- Может еду принести все таки?

202

- Друг...
Медленно повторил рассматривая лицо мужчины. Это конечно здорово - знать что у тебя есть друг, но вот если судить по тому что он сейчас сидел у этого самого друга на руках, и как он прикасался к Максу, и, особенно, учитывая то как на эти прикосновения реагировало само тело оборотня, понятие дружбы немного размывалось. Немного поерзал, отодвигаясь, чтобы не прижиматься к мужчине так близко, позволяя тому понять что Макс возбуждается. Покачал головой и несколько смущенно улыбнулся.
- Понятно... от еды я бы не отказался. А что у тебя есть?

203

- Друг...любовник, разве это так уж важно? Главное, что тут ты в полной безопасности, никто не причинит тебе вреда. Кстати, ты не хочешь полюбоваться на своего зверька.
Алессандро нагнулся, вытаскивая из коробки влчонка и протянул его Максу.
- Сейчас еду принесут. А вообще ты можешь заказать все что угодно.
Иллюзионист подошел к двери и забрал уставленный поднос из рук слуги.
- Ешь, тебе надо набираться сил.

204

Любвник... Вот это уже не совсем понятно. Оборотень потратил несколько секунд на то чтобы осознать это. Друзья любовники - звучало довольно... любопытно. Иллюзионист освободился от него и принес из коробки зверька. Макс протянул к нему руку и только вздрогнул когда зверек обнюхав пальцы коротко рыкнул и вцепился в пальцы мелкими и острыми зубами. Оборотень подняв свободную руку разжал челюсти щенка и освободил свою руку.
- Кажется я ему не очень нравлюсь.
Тихо заметил Макс и потряс в воздухе укушенной рукой. Обратив внимание на еду оборотень одним плавным, но едва уловимым движением оказался рядом с ней и принюхался еще раз. Больше всего его почему-то привлекало мясо. В животе вновь предательски заурчало.
- А ты есть не будешь?
На всякий случай спросил у Иллюзиониста все еще стараясь сдержать свой голод.

205

- Ну не знаю, вы с ним хорошо ладили. Наверное он тоже голодный
Алессандро улыбнулся, и стянул с подноса, небольшой кусок сыра, задумчиво его пережевывая
- Не стесняйся ешь, тут специально приготовлено большое колличество мяса для тебя, так что набирайся сил.
Иллюзионист осторожно коснулся губами шеи оборотня, чуть пощекотав кончиком языка чувствтельную точку, бьющейся жилки
- Я уже поел, пока ты спал

206

Макс вцепился зубами в кусок мяса и в блаженстве прикрыл глаза ощущая его вкусо во рту и чувствуя как где-то внутри просыпается то о чьем существовании в себе он ранее не знал. Иллюзионист тем временем приблизился к Максу и оборотень вздрогнул от прикосновений к шее. Он всегда остро реагировал на прикосновения, откуда-то Макс это просто знал. Горячие мурашки пробежали по коже и обосновались теплом внизу живота. Прожевав он проглотил кусок и оглянулся на человека.
- Что-то не так?
Уточнил на всякий случай, не выпуская из рук еду. Вдруг он чего-то хочет от Макса? Оборотень скосил взгляд и посмотрел на зверька который тихо рыча приблизился к нему и вцепился в мясо что Макс держал в руках.

207

Иллюзионист только улыбнулся, наблюдая за тем, как жадно Макс поглощает пищу, это было весьма забавно. Да и зверек кажется решил найти себе добычу.
- Нет, что ты все в порядке.
Иллюзионист чуть отстранился, вздохнув, он вновь забыл вернуть над собой контроль, но ему постоянно хотелось касаться этого оборотня, обнимать его, вспоминать каковы на вкус его кожа.
- Я не смог сдержаться и не коснуться тебя

208

Оборотень склонил голову и потерся о плечо Иллюзиониста тихо муркнув. Но свой кусок пищи зверьку решил не отдавать и потянул на себя, тихо рыкнув, вцепился зубами в кусок мясо принявшись быстро жевать. Поделив этот кусок со зверьком быстро облизался и взял себе новый кусок мяса предварительно оторвав кусочек зверьку, чтобы не пришлось делиться с ним еще одним прямо так. Наконец, наевшись Макс растянулся на постели поглажвая себя по животу и тихо мурлыча, наполняя воздух бархатными нотками.
- Спасибо.
Муркнул еще раз и перевернувшись на бок потерся о человека еще раз.

209

Оборотень и зверек делили между собой кусок мяса и вудуист как ни старался не смог скрыть тихий смех, такое зрелище не увидешь каждый день, и следовало им насладится в полной мере.
- Не за что. Теперь это и твой дом, так, что пользуйся всеми привелегиями
Иллюзионист осторожно погладил Макса по набитому животу и улыбнулся.
- Теперь наверное ты хочешь спать?

210

- Нет...
Покачал головой и улыбнулся. Поймав руку чуть пожал ее.
- Я не хочу спать... расскажи мне лучше. Кто я, кто ты, где мы...  остальное.
Макс вновь перевернулся на спину и гибко потянулся. Он сейчас чувствовал себя ленивым и разморенным. Еда подобным образом на него действовала каждый раз. Приподнявшись оборотень сел и сложив руки на коленях склонил голову к плечу рассматривая Иллюзиониста и втягивая его запах.
- Я совсем ничего не помню.


Вы здесь » London Lies » Частная территория Иллюзиониста » Спальня Иллюзиониста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC