London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

 

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

 

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

 В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

 

События на форуме:

 Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London Lies » Станция » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

.........

2

Комната Юджина Карпентера

Добрывшись до места назначения, некромант довольно хмыкнул и выполз из теплого салона автомобиля.
- Если хочешь можешь подождать меня здесь, или пойдем со мной.
Натан довольно резво поскакал в сторону могил, несмотря на раннее утро, он чувствовал леденящий холодок ертвых, который был для него сейчас самым лучшим на свете. Не оборачиваясь больше, он рухнул на колени, прижимаясь лбом к прохладной земле и зашептал древние и страшные слова, впитывая в себя, всю силу, что ему могло подарить это кладбище. Все чем оно могло поделиться с молодым некромантом, всю помощь, которую он мог собрать на этом древнем месте. Оказавшись неподалеку от старинного надгробья, принялся ласкать его кончиками пальцев, с той же нежностью, что опытный любовник ласкает возлюбленную. Здесь был покой и этот покой сейчас успокаивал Натаниэля, исцелял его душевные раны, позволяя собраться с силами и мыслями

3

» Клуб "The end" » Комната Юджина Карпентера

Зная по опыту, что во время разных ритуалов лучше не беспокоить мага (а еще лучше - вообще с ними не связываться, на всякий случай), кот не стал слишком близко подходить. Он и так неплохо все видел, а помехи Нату наверняка ни к чему. Так что оборотень, пока некромант общался с землей и могилками, зорко смотрел по сторонам, дабы упредить появление нежелательных свидетелей.
Впрочем, те являться не торопились - ну кому еще может понадобиться кладбище в такой час? Так что через какое-то время Матвей просто слегка промерз и принялся похлопывать себя по плечам, радуясь, что успел перекусить.

4

Натаниэль продолжил ещё какое-то время буквально лежать на земле, словно вслушиваясь в биения давно умерших сердец, погребенных под ней. Ему хотелось купаться в этой неге, которую сейчас излучало кладбище, впрочем, кому-то другому это могло показаться угрожающим и неприятным, но для Ната это было нечто родное, как объятия матери и бабушкино печенье. Он жил ради таких мгновений, чтобы ощущать свою силу и силу того, кого уже никто и никогда не встретит на своем пути. Поднявшись на ноги, некромант лучезарно улыбнулся, от прежнего хмурого настроения не осталось и следа. Наоборот сейчас он весь светился от своей причастности к великому замыслу Бога, может это конечно и слишком нагло с моей стороны, но могу же и я иногда податься мечтаниям. Словно в ответ на его слова крестик сначала тускло засветился, а потом погас.
- Вот теперь я готов ехать куда угодно и главное, зачем угодно. К сожалению, у нас не так много времени, а я ещё так и не исповедовался, поэтому жаль будет, если мы все умрем. Ты чувствуешь, где Маркус? Я просто не слишком хорошо знаю город. Но думаю, ты и сам это понимаешь, во время моих кратких побегов, я так и не смог изучить город. Это конечно обидно, но поправимо. Ты сам-то хорошо его знаешь? Может принц разрешит мне с тобой погулять по Лондону.
Натаниэль мечтательно вздохнул и бросил ещё один взгляд на свежие могилы.
- Я сейчас попробую одну вещь, но я о ней только читал и никогда не пробовал исполнить сам, так что будет моим дебютом.
Ниэль вновь отошел в сторону могил и резким движением провел лезвием ножа по своей руке, обагряя кровью могилы и тихо шепча заклинания
- Кровь от крови моей, в темный час вы восстанете из могилы, ведомые запахом крови моей, вы найдете меня, где бы я не был. Я буду ждать вас, буду верить в вас. В час колдовства, вы отдадите мне сущность вашу. Да будет так, как я сказал.
Некромант вновь вернулся к машине, и, улыбнувшись, устроился на сидении
- А теперь вперед на поиски пропавшего принца.
Нат прикусив губу вслушивался в утренний город, изучая его с новой точки зрения. Обостренные чувства позволяли ему чувствовать мертвецов, похороненных под толщей асфальта.
- Я сойду с ума, никогда не думал, что тут так много трупов. Как из них найти тот труп, который нужен нам? Кровь, смерть и снова смерть, смерть, смерть, тут кругом нет ничего нормального. Я сойду с ума
Нат посмотрел на оборотня лихорадочно горевшими глазами, и облизал пересохшие губы
- Езжай быстрее

Улица.

5

Кот чуть нахмурился, когда парнишка резко полоснул себя по руке. Но тот, похоже, знал, что  делал.
Взвизгнули колеса, машина тронулась и поспешила по улицам прекрасного, на взгляд оборотня, города. И мертвецы его совсем не пугали...
- Я помню направление. И, судя по нему, мы будем недалеко от жилого квартала, где мы наблюдали вас в прошлый раз. Не думаю, что это будет тот же дом, но уже не весь город. Так что - мельком взглянул на некроманта и улыбнулся тоже - погуляем еще.
Мелькали дома, офисы и зеленые лужайки парков. И хоть здесь было больше изящества, чем природы, Матвею нравилось.
- А ты можешь вызывать духов? Или только зомби?
Поинтересовался кот,  дабы разбавить гул машины голосом.
- И, ты ведь знаешь имя - разве это не важно?
Постепенно они приближались к примерному месту нахождения Принца, как оборотень думал. Притормозив машину, он медленно поехал вдоль улочек, прислушиваясь к ощущениям и поглядывая на Ната - что он думает по поводу всего этого?

--->Жилые дома и квартиры, улицы.

6

Девушка улыбнулась ангелу - с какой-то пугающей, маниакальной нежностью, и легко коснулась кончиками пальцев холодной мраморной груди светлого каменного ангела на одном из надгробий, скользнув ниже с пьянящей, дурманящей мозг развратностью. С бледных губ слетел едва слышный, прерывистый стон. В глазах - паволока безрассудства, все так же пьянящего нежностью. Неохотно одернутые пальчики, едва ощутимо коснуться собственного тела в области паха - все еще прохладными от мраморной бездыханности кончиками пальцев. Взмах ресниц, скрывший страсть в коктейле янтарных глаз - идти дальше, меряя шагами мертвую землю. На искомой могиле должен быть чуть покосившийся крест и темная мраморная плита с тиснеными литерами: Элеонора Кэмерон. Залюбоваться еще одним надгробием: маленькой семилетней красавицы-девчушки: на могилке куклы, мягкие игрушки, море цветов и две даты с пугающе маленькой разницей в годах.

- Элеонора... - хрипло, замирая у могилы напротив. Покосившийся крест, ваза, плита. Увядшие цветы - сюда давно никто не приходил. Девушка упала на колени и рвано-горько, глухо разрыдалась, закрывая ладонями лицо, уронив на могилу две белые лилии, чистые, как невинность. Тушь потеками по щекам. Горечь в каждой соленой капле - прости, Леон. Прости меня...Я найду того, кто убил тебя, долли, найду, слышишь? И смерть его будет долгой и пьяной от боли. Он будет кричать, когда я буду рвать зубами его ничтожную плоть. Я полью кровью его твою могилу, чтобы на ней росли прекрасные цветы, чтобы твоя душа была свободна от смерти. Я отыщу его, Леон....верь мне, долли, я ведь никогда не обманывал тебя... Девушка судорожно всхлипнула, поднялась с колен и принялась расчищать могилку. Спустя час с небольшим все было приведено в идеальный порядок. Белые лилии покоились в вазе, а тлен Элеоноры - с миром. Слышала ли она эти слезы? Это отчаяние? Эту искреннюю как скальпель в руках убийцы, боль? Да...она слышала.

С твердым решением заказать анонимно памятник на могилу, Агнесс быстрым шагом направилась прочь с кладбища. Впереди было много дел...и много мертвых тел.

Случайный дом

7

Залы

Натаниэль сам не помнил как оказался на кладбище. но сейчас именно эо место казалось почти родным. Здесь некромант чувствовал, как эго омывают волны покоя и тишины, заставляя дышать полной грудью. Обида и боль разрывала его почти пополам, не давая мыслить нормально, помогаяя вновь и вновь вспоминать всю боль, которую вампир успел ему причинить. И именно ему, я идиот доверился, позволил узнать меня с другой стороны, я думал, что больше не буду одинок, три раза ха... Я урод и всегда им останусь, чтобы не произошло., я буду таким, каким меня считали родители, противоестественным уродом, которому лучше сдохнуть. Натан почти нежно обнял одно из нагробный памятник, приложившись разгоряченным лбом к холодному мрамору, давая уйти всей боли

8

Залы

Принц приземлился на одно из надгробий и с интересом наблюдал за некромантом который не подавал признаков жизни. И именно этого человека он выбрал, именно ему открыл себя. Именно ему позволил заглянуть в свое прошлое, увидеть то что приносило Маркусу больше всего боли. Открыть самые потаенные уголки своей души чтобы услышать что он убийца и вобще ему бы лучше было сдохнуть тогда. А может так действительно было бы лучше всем? Если бы Сильвио его тогда убил? Маркус моргнул и отвел взгляд от некроманта, посмотрев на дерево рядом, кладище. Как иронично. Филипп, в голове принца вновь стали просыпаться воспоминания. Одно за другим. Его первое убийство, то как он отказался подчиняться и убивать дальше. Первое заточение в гробу. Казалось это было так долго... так невыносимо долго, и так страшно. Человек этого никогда не поймет. Он не хочет.

9

Натаниэль даже не пошевелился, когда принц оказался рядом, ему было и так достаточно плохо, чтобы ещё и разговаривать, особенно в очередной раз выслушивать ор Маркуса, который ненавидет его всей душой. Натаниэль продолжил сидеть в одной позе, изредка вздрагивая всем телом. Он не хотел больше так существовать, он делал для этого вампира все, что только было в его силах, но тому всегда было мало. Казалось, что принц, специально выбирал время, чтобы уязвить некроманта сильнее всего. Натан тихо опустил щиты, позволив вампиру ощутить его состояние, его панику, страх, боль, обиду и грусть. Показывая насколько Маркус сделал больно некроманту своим поведением.

10

Действия некроманта были настолько неожиданными что захлестнутый волной его ощущений принц покачнулся на своем насесте и сверзился оттуда на землю, на могилку, и там и остался лежать. Шевелиться не хотелось, поэтому он просто сложил руки на груди и закрыл глаза. Я засну, и останусь здесь до утра, подожду солнце. Оставшись наедине с собой Маркус нырнул в свои собственные воспоминания, в свою очередь давая Натану ощутить все что что заставило бы его сердце замирать от ужаса если бы оно все еще билось в груди принца. Страх? Нет... самый настоящий ужас. Все те чувства что он испытывал будучи запертым в гробу или когда осознавал что поддавшись голоу он вновь кого-то убил.

11

Натаниэлю, совершенно не хотелось ощущать, то, что чувствовал  принц, но его мнения как обычно никто не спрашивал, он просто транслировал ему все то, что испытавал ранее и некромант никак не мог закрыть щиты. На мгновение оторвавшись от памятника, смотря на Маркуса, хотелось подойти к нему, и приобнять, на Натан с трудом погасил в себе это желание, принц и так достаточно явно показал ему, для чего ему нужен Нат, только вот ему самому не хотелось служить для того, дабы добывать пропитание. Ниэль продолжал плавными движениями поглаживать надгробие, словно успокаиваясь от этих прикосновений. Принцу полились воспоминания о том, как Ната воспитывали родители и как от него отказались, бросили, как умерла его бабушка оставив его одного, как он попал в приют, где над ним откровенно издевались, и напоследок то, как вампир обошелся с ним буквально только что, тоже оставляя его брошенным и как всегда одиноким.

12

- Ты не веришь мне...
Коротко произнес принц не поднимаясь, не открывая глаз, не шевелясь вобще, изображая обыкновенного покойника. Не первой свежести.
- Ты не слушаешь меня. Ты тоже жалеешь что я не умер тогда.
Голос принца был ровным, сухим. Он не высказывал предположений, он просто констатировал факт. Грустно конечно что некромант его не слышит и не желает слушать. Грустно что он не желает его понять, или хотябы попытаться это сделать. Он не желает ничего сказать сам. Намного легче ему просто бросаться обвинениями и упрекать его в том что он никогда не делал, и не сделал бы. Всем так легче. Да и кто знает что происходило пока Маркус был в отключке. Скорей всего все они спелись с Сильвио. В этот раз сир победил его. Больше не осталось ни единого кому принц мог бы довериться.
- Конечно... убийца должен быть мертв. Особенно тот кто убил тебя в твоем же сне. Надолго это не затянется. Я обещаю тебе. Мне это тоже уже надоело. Я устал.

13

- Ты можешь думать, все что тебе только пожелается.
Натаниэль, сел на землю, обхватив руками колени и закры глаза
- Значит мы все умрем на рассвете, наверное так действительно будет лучше для всех. Ты никого и никогда не ценил, не слушал и не понимал, радуйся тому, что ты добился того, чего жалал.
Медленно закурил, выпуская дым в ночное небо, он так устал, устал от всего что было, и от того, что могло бы быть. Скоро все закончится, меня больше никто не выбросит как надоевую сабочонку.
- Не затянется и ты убьешь меня по настоящему, я понял

14

- Мне не нужно думать, я могу видеть что ты думаешь обо мне. Но все это больше не важно.
Похоже некромант действительно слишком много думал о том что он увидел в памяти принца. И слишком много принимал на свой счет. Но если он хочет думать что в памяти принца видел себя, то пусть думает. Пусть думает что хочет. Если он не хочет слушать заставить его никто не сможет. А у принца на это не осталось больше сил. Иногда он жалел о том что не сможет сам покончить с собой. Сейчас был один из таких моментов. Пальцы едва заметно дрогнули, но больше ничего не изменилось.
- Можешь думать что хочешь о том что ты видел в моей памяти.

15

- И что же ты видешь?
Натаниэль продолжил также меланхолично курить, выпуская дым, не в силах больше думать ни о чем, ему все так надоело. Он же ничего особенного никогда не просил. Он устал любить Маркуса, которому на него всегда было плевать, который все время только высмеивал и использовал некроманта, ради силы, ради собственного престижа и никогда ради самого Натана.
- Я хочу умереть в одиночестве...

16

- Я тебе не мешаю...
Маркус произнес тихо, и вновь погрузился в свои мысли.
- И никогда не мешал. Твои галлюцинации это только твои галлюцинации и мне надоело быть виноватым в том что тебе привиделось.
Тихо выдохнув принц отключился от внешнего мира и опустил щиты закрываясь от триумвирата и от всего что могло касаться его сознания. Все равно всем наплевать что он чувствует и что видит, что ощущает. Наверное так и должно быть. А доказывать что-то... такому как Натан, который в любом что происходит в мире винит только принца... надоело.

17

- Хорошо
Натаниэль с трудом поднялся, и медленным шагом пошел прочь, отходя подальше вглубь кладбища, и остановился около старой могилы, осторожно пустился на нее и свернулся калачиком. Чувствуя, как холод пробрает до костей, забирая тепло, забирая мысли, чувства и эмоции, забирая все чем жил некромант и оставляя только холод и покой. Натан чувствовал, что до утра он уже не дотянет, слишком холодно на улице, и слишком легко он одет, скоро он просто замерзнет.
Я люблю тебя. Прощай...Маркус
Последний отголосок мыслей и силы, направленный к принцу и Натаниэль закрыл глаза, погружаясь в беспамятство.

18

Принц полежал еще немного прислушиваясь ко звукам снаружи, потом поднялся и потянулся. Что человеку плохо он - чувствовал, но он не позволит этому существу себя опередить. В этой "семье" только у Маркуса есть право на то чтобы решать что с ним будет происходить.  Найдя человечка принц подхватил его на руки и вместе с ним направился в клуб, благо летать он умел достаточно быстро и высоко.

Комнаты Натаниэля

19

Комнаты Натаниэля


Вы здесь » London Lies » Станция » Кладбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC